ШОУ-БИЗНЕС

Клаудиа Шиффер показала животик

Фигура 39-летней супермодели заметно округлилась


Н днях беременная Клаудиа Шиффер в первый раз продемонстрировала свой округлившийся животик. Супермодель ждет третьего ребенка и выглядит просто очаровательно: заметно, что материнство только украшает ее.







Срок беременности Клаудии Шиффер - пять с половиной месяцев. Фото: Daily Mail

Срок беременности Клаудии Шиффер - пять с половиной месяцев. Фото: Daily Mail


Папарацци сняли Шиффер гуляющей по улицам Лондона. Супермодель накинула на себя длинный кардиган и трикотажный топ, который совершенно не скрывал, а даже скорее подчеркивал интересное положение модели. На прошлой неделе Клаудиа объявила, что срок ее беременности - пять  с половиной месяцев, и она вовсю наслаждается всеми радостями материнства:


- Мы рады этой новости и не можем дождаться, когда в нашей семье появится еще один малыш, - рассказала Клаудиа. Она и ее муж, 38-летний британский продюсер и режиссер Мэтью Вон, пока не раскрывают секрет - кто же у них родится, мальчик или девочка.


У Шиффер уже есть двое детей: шестилетний Каспар и пятилетняя Климентина. Супермодель никогда не говорила, что хотела бы обзавестись еще одним малышом, однако она неоднократно заявляла в интервью, что материнство полностью изменило ее:
- Я имела обыкновение работать каждый день, путешествовала по миру, - говорила она, - Я работала даже в выходные, не останавливалась на секунду. Когда я встретила своего мужа, то сказала, что больше не буду работать в выходные, а когда у меня появились дети, то я стала еще осторожнее. Работа модели — это прекрасно, ты день в одном месте, два дня — в другом. Но это не может продолжаться вечно.







Клаудиа решила сделать перерыв в карьтере и насладиться радостью материнства. Фото: Daily Mail

Клаудиа решила сделать перерыв в карьере и насладиться радостью материнства. Фото: Daily Mail