ШОУ-БИЗНЕС

У Собчак появился целлюлит






-Ещё и не такой целлюлит видали! - признался Ксении СОБЧАК продюсер Игорь МАТВИЕНКО (фото Натальи ПЬЕТРЫ)

- Ещё и не такой целлюлит видали! - признался Ксении СОБЧАК продюсер Игорь МАТВИЕНКО (фото Натальи ПЬЕТРЫ)


Ксения обросла неаппетитной корочкой


Спорт, диеты, массаж и новейшие косметические процедуры так и не смогли защитить Ксюшу СОБЧАК от целлюлита. К 28 годам на безупречной фигуре светской львицы наметились явные признаки накопления жировых клеток, нужных женскому организму для материнства. К случаю у Ксении подоспел и очередной жених - бизнесмен Олег МАЛИС. Он по мере сил помогал телеведущей во время новогодних каникул в Куршевеле бороться с напастью.


Ксения Собчак не раз уверяла, что глубоко чужда радостям материнства и не готова выделить в своей прекрасной жизни место для ребенка, однако природу не обманешь. Организм Ксюши, откладывая жир в области звездных бедер, самопроизвольно начал готовиться к таинству продолжения рода. Эти жировые клетки - необходимое питание и защита малыша в случае непредвиденных ситуаций.
Бороться с целлюлитом совершенно бесполезно. Можно лишь остановить его развитие, поддерживая тонус тазовых мышц, не давая жиру отложиться в тканях. Как ни странно, одним из способов считается шопинг. Высокие эмоциональные затраты, положительные эмоции плюс мотивация выглядеть хорошо чудесным образом разглаживают «апельсиновую корочку».
К этому способу Собчак и прибегла на французском горнолыжном курорте Куршевель, где она коротала время в компании члена совета директоров ОАО «Вымпелком» Олега Малиса.
За четыре часа на улице Круазет телеведущая пополнила свой гардероб шубой со вставками из ткани и десятком пестрых кофточек и платьиц. Расплачивался, разумеется, кавалер. За щедрость он был полностью вознагражден Ксенией в отеле «Белая лошадь».




Смотреть противно
15 января в санкт-петербургском метро появились голозадые пассажиры. Таким образом питерцы поддержали нью-йоркский флешмоб «В метро без штанов». Его организатором уже восемь лет выступает арт-группа из Манхэттена. Главная задача участников - вести себя так, словно ничего необычного не происходит. Смысл акции - не стесняться целлюлита, потому что он - естественное явление.