ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна будет рожать от любовника






В 51 год Мадонна находится в отличной физической форме

В 51 год Мадонна находится в отличной физической форме


Певица станет матерью в 51 год


Мадонна не раз отказывалась от предложений руки и сердца, которые ей неоднократно делал ее возлюбленный – бразильский манекенщик Хесус Лус. Тем не менее, певица всегда подчеркивала, что сейчас Хесус – главный человек в ее жизни,  и у нее с ним все более чем серьезно. Настолько, что певица даже решила, что 22-летний бойфренд – вполне подходящая кандидатура на роль отца ее пятого ребенка. Близкие друзья Мадонны рассказали журналистам «Sun» радостную новость: королева поп-музыки планирует беременность и уже консультировалась на эту тему с врачами. Она рассказала друзьям, что в ее сердце кроется бесконечная любовь к еще одному малышу.
Счастливый потенциальный папаша Хесус Лус уже заявил, что отцовство станет для него «величайшим приключением». Как говорят, Мадонна согласна с тем, что Хесус будет прекрасным папой. Поп-звезда всегда говорила о своем счастье материнства и утверждала, что его не купишь ни за какие деньги. У певицы уже есть четверо детей, двое из которых (13-летняя дочь Лурдес от Карлоса Леона и 9-летний сын Рокко от бывшего мужа Гая Ритчи) – родные. Также у нее двое приемных детей: сироты из Малави, четырехлетние мальчик Дэвид Банда и девочка Мерси Джеймс.
Близкий друг Мадонны заявил, что она считает материнство величайшим достижением и самой важной частью ее жизни. Правда, Мадонна вполне отдает себе отчет, что она уже далеко не девочка, поэтому у нее есть опасения насчет беременности:
- Мадонна в курсе, что в 51 год гораздо труднее забеременеть естественным путем, но она здорова и практически в олимпийской форме. Хесус ее во всем поддерживает. Он очень религиозен и очень в нее влюблен. Он обожает ее детей, но всегда хотел бы иметь и своего тоже.






Мадонна с дочерью Лурдес и сыновьями Рокко и Дэвидом

Мадонна с дочерью Лурдес и сыновьями Рокко и Дэвидом








Мадонна и Хесус Лус

Мадонна и Хесус Лус