ШОУ-БИЗНЕС

Солист «Отпетых мошенников» Сергей Аморалов лишился мамы






Сергей Аморалов

Сергей Аморалов


Женщина скончалась от остановки сердца


По рассказам близких друзей семьи, мама «Отпетого мошенника» Сергея Аморалова последние годы жизни провела как в аду. Ее супруг пристрастился к алкоголю и все чаще поколачивал благоверную. 
Елена Федоровна часто звонила сыну из Питера в Москву с просьбой приехать. Но постоянная занятость на работе и молодая супруга не давали Сергею возможности часто выбираться к матери. Женщина скрывала, что ее муж поколачивает, но однажды Аморалов сам заметил свежие ссадины. И сразу все понял. 
- Я в отчаянии, - говорила тогда Елена Федоровна. - Одной мне с мужем не справиться, приходится бегать от него. К счастью, квартира у нас трехкомнатная: то в одной комнате от мужа запрусь, то в другой. Этим и спасаюсь. Раньше Сереженька меня оберегал, а теперь он дома все реже появляется - женился. Свое гнездышко у него появилось в Москве. Он не надышится на свою Машеньку. А я... выкручиваюсь, как могу. Звоню ему иногда, жалуюсь на отца. Но муж, когда сын ему звонит, всегда все отрицает. Говорит, что даже пальцем меня не трогает...
Недавно артист отпраздновал 32-летие: Елена Федоровна чувствовала себя превосходно, и Сергей никак не мог предположить, что видит ее в последний раз. Новость, что мама умерла от остановки сердца, застала Аморалова на отдыхе в Европе, куда певец рванул сразу после «днюхи». Побросав все дела, он срочно вернулся в Питер, чтобы успеть на похороны.