ШОУ-БИЗНЕС

Оксана Григорьева сильно похудела после родов






Спустя два с половиной месяца после родов Оксана в отличной форме

Спустя два с половиной месяца после родов Оксана в отличной форме


Но Мел Гибсон по-прежнему не хочет на ней жениться


Совсем недавно, в ноябре Оксана Григорьева родила дочку Люсию, которая появилась на свет слегка преждевременно – семимесячной.  И вот сейчас, спустя два месяца после родов, русская подруга Мела Гибсона уже может похвастаться отличной фигурой.
Накануне папарацци сняли Оксану и Мела, выходивших из популярного лос-анджелесского ресторана  Mr. Chow’s в Беверли Хиллз.  Парочка отправилась туда поужинать после церемонии вручения премии «Золотой глобус», на которой Гибсон присутствовал в качестве почетного гостя. Для вечера с любимым Оксана выбрала невероятно короткое и облегающее платье – видимо, специально, чтобы поразить Мела своей новообретенной фигурой. Оксана сильно похудела и стала еще стройнее, чем прежде. И только пышный бюст выдает то, что  молодая мамочка кормит дочурку грудью. Актер и его подруга не торопясь лакомились китайской кухней – благо, им сейчас есть с кем оставить дочку: в гости к Григорьевой на несколько месяцев приехала ее мама Людмила Чернуха, чтобы помогать Оксане с малышкой.
Оксана признается, что для восстановления фигуры после родов она не делала ничего особенного – не голодала и не занималась спортом:
- Скажу честно: ничего сверхъестественного я не делаю. Стараюсь как можно меньше употреблять черный и белый хлеб. И сдерживаю себя в сладостях. Хотя очень их люблю, - рассказала она в одном из интервью, - Спортом, к сожалению, в данный период занимаюсь редко.
Между тем, несмотря на то, что Оксана родила Гибсону дочку и обрела официальный статус матери его ребенка, актер не торопится делать своей возлюбленной предложение. Более того, на днях Мел заявил, что вообще сейчас не думает о женитьбе – ему бы дай бог пережить развод. По словам актера, Оксане сейчас тоже не до свадьбы – она слишком загружена малышкой:
- Когда-нибудь Оксана станет прекрасной женой. Но сейчас она слишком занята материнством, - рассказал Гибсон в интервью американскому изданию Access Hollywood.
Мел гордится своей дочкой Люсией, утверждая, что она «красивая, как ангел». И говорит, что в будущем девочка станет такой же красавицей, как и Оксана:
- К счастью, она больше похожа на свою мать, чем на меня.






Оксана и Мел выходят из ресторана в Беверли-Хиллс

Оксана и Мел выходят из ресторана в Беверли-Хиллс








И только пышный бюст выдает то, что она кормит ребёнка грудью

И только пышный бюст выдает то, что она кормит ребёнка грудью