ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Энистон снова встречается с Джерардом Батлером






Объятия Дженнифер Энистон и Джерарда Батлера на Золотом глобусе сложно назвать дружескими. Фото Daily Mail

Объятия Дженнифер Энистон и Джерарда Батлера на «Золотом глобусе» сложно назвать дружескими. Фото Daily Mail


Актриса без ума от шотландского красавчика


Последние месяцы брошенная Бредом Питтом актриса проскучала в одиночестве: в личной жизни Дженнифер Энистон был полный штиль. После того, как осенью все таблоиды написали о романтической связи Джен и шотладского красавца Джерарда Батлера (звезды фильмов «300 спартанцев» и «P.S. Я люблю тебя»), актеры поспешили заявить: мол, они просто друзья и коллеги. Однако все, кто тогда наблюдал за ними на съемках нового фильма «Bounty» («Премия»), сразу поняли: Дженнифер и Джерарда постоянно тянет друг к другу. Особенно прилежно актеры репетировали сцены совместных объятий и поцелуев, оттачивая свое мастерство не только перед камерой, но и после съемок. Однако парочка затем ушла в глухое «подполье», предпочитая не выносить на публику свою симпатию друг к другу.
И вот, как стало очевидно на днях, между Дженнифер и Джерардом вспыхнули былые  чувства. Энистон и Батлер появились вместе на церемонии вручения премии «Золотой глобус», позируя на красной ковровой дорожке и обнимаясь перед камерами более чем горячо. Актеры вдвоем вручили на сцене премию за лучший сценарий, а затем вместе ушли с церемонии прямиком на кухню отеля Beverly Hilton Hotel, в котором проходило награждение. Там парочка хлопнула пару бокалов шампанского Moet и отправилась на вечернику в честь победителей. Актеры весь вечер не отходили друг от друга, флиртуя и хихикая как школьники.
- Они выглядели определенно как влюбленная пара, - рассказал Daily Mail источник, наблюдавший за звездами за кулисами церемонии. По его словам, Дженнифер постоянно что-то нашептывала своему партнеру на ушко. Позже к парочке присоединилась подруга Энистон актриса Кортни Кокс и ее муж Дэвид Аркетт.






Дженнифер Энистон. Фото Daily Mail

Дженнифер Энистон. Фото Daily Mail








Актёры вместе объявляли номинацию за лучший сценарий. Фото Daily Mail

Актёры вместе объявляли номинацию за лучший сценарий. Фото Daily Mail








Дженнифер и Джерард на съёмках осенью 2009 года

Дженнифер и Джерард на съёмках осенью 2009 года








Джерард оценил разрез на платье Дженнифер. Фото Daily Mail

Джерард оценил разрез на платье Дженнифер. Фото Daily Mail