ШОУ-БИЗНЕС

Блёданс разденет Микки Рурка






Наталья КРИВОЗУБ, Эвелина БЛЕДАНС

Наталья КРИВОЗУБ, Эвелина БЛЕДАНС


Произойдёт это на съёмках клипа сексапильной актрисы


Самая сексуальная «медсестра» России, известная актриса театра и кино, а теперь еще и певица Эвелина Бледанс готовит поклонникам супер-бомбу - видеоклип с участием абсолютно раздетого Микки Рурка! Все дело в том, что актриса в буквальном смысле слова спелась с юной коллегой - Натальей Кривозуб, «дочкой» по сериалу «Проклятый рай».
Эвелина недавно выпустила первый сольный альбом «Главное - любить!», на презентации которого предстала перед публикой в роскошном нижнем белье розового цвета. А теперь она, совместно с Наташей, записывает дуэтную композицию «Голая правда», в съемках которой задействован и голливудский актер.
- Мы споем ему: «Микки, Микки, Микки Рурк все тело жаждет твоих рук», - раскрывает секреты проекта Эвелина. - А потом вступит только Наталья: «Микки-Микки-Микки, от тебя в восторге все - от Наташи и до Вики! Микки-Микки-Микки Рурк - ты тела моего хирург!»
Самое примечательное, что голливудская звезда на предложение согласился. Когда Микки услышал песню, он сказал, что она действительно «sexy» и сам предложил девушкам в клипе непременно оголиться. Когда же перевели припев, Рурк, смеясь над каждым словом, согласился раздеться бесплатно! Правда уже на следующий день менеджер актера предъявил счет за появление звезды в сексуальном видео. Бледанс и Кривозуб спорить не стали. По счетам уже заплачено, так что скоро начнутся съемки! Единственное, что пока не прописано в договоре - насколько разденутся в клипе сами певицы. Ведь именно их тела по сценарию жаждут рук Микки.






Эвелина БЛЕДАНС, Наталья КРИВОЗУБ

Эвелина БЛЕДАНС, Наталья КРИВОЗУБ