ШОУ-БИЗНЕС

У Виктории Бони отобрали права






Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ


За час до этого девушка напилась в компании с алкогольным обозревателем «Экспресс газеты»  Вовочкой КАЗАКОВЫМ.
 
Виктория Боня лишилась водительского удостоверения за управление автомобилем в нетрезвом виде. Ее джип въехал в сугроб недалеко от подмосковного Можайска, где Вика каталась на лошадях, охотилась и пила водку.
- Боня на моих глазах хватала одну рюмку водки за другой с такой быстротой и ловкостью, которой я не помню ни у одного из своих приятелей-алкоголиков, - вспоминает охоту Владимир Казаков. – Когда она сиганула в джип и поехала домой, то меня аж в дрожь бросило. Пришлось самому напиться, чтобы не думать в какую аварию девушка может угодить. Хорошо, что все обошлось. Теперь отберут у нее права и сможет она пить наравне с другими нормальными людьми. Без всяких, окромя похмелье, последствий.
Проезжающие мимо инспектора ГИБДД заметили неловко скачущую округ машины телеведущую и предложили ей пройти медицинское освидетельствование. Естественно, анализ показал наличие значительной дозы алкоголя в крови. У Вики отобрали права.
- Да я выпила-то всего 50 грамм с утра, - уверяет Боня общественность. – Откуда у меня может быть «шаткая походочка», как записано в протоколе. Тем более, когда я добралась до Москвы и сделала анализ в независимой экспертизе, то та наличие в крови алкоголя не обнаружила.
Сейчас Боня ждет судебное разбирательство. Если ее признают виновной в вождении машины в пьяном виде, то лишат  прав на срок от полутора до двух лет.






Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ








Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ








Владимир КАЗАКОВ, Виктория БОНЯ

Владимир КАЗАКОВ, Виктория БОНЯ








Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ