ШОУ-БИЗНЕС

Виктории Бекхэм изменил вкус

* 35-летняя экс-«спайс герл» всегда была эталоном гламурной дивы. Виктория Бекхэм тратила кучу денег в модных бутиках и всегда одевалась, как картинка. Но и на старуху бывает проруха: даже такие стильные женщины нет-нет да и дадут промашку в выборе наряда.
* Любимый модельер Виктории - Роберто Кавалли. Знаменитый дизайнер считает, что нет «вульгарных нарядов, просто некоторые женщины не умеют их носить». Трудно сказать, относится ли это высказывание к Бекхэм, но выглядит ее фигура в спортивных трикотажных штанах и грубых ботинках ужасно. Не зря Вики изо всех сил закрывает лицо от папарацци.
* Между тем за пару дней до этой непрезентабельной съемки светская львица вместе с тремя сыновьями совершила шопинг в магазинах Лос-Анджелеса. Одета она была тогда для себя достаточно просто - в джинсы и темный топик, но выглядела стильно и лица от фотографов не прятала.


По образу и подобию своему
Виктории предложили войти в состав жюри американской версии телепрограммы «X Factor», аналога российской «Фабрики звезд». Гонорар суперзвезды составит около $1 миллиона.






Стильной женщине...

Стильной женщине...








...треники не к лицу

...треники не к лицу