ШОУ-БИЗНЕС

Аврил Лавин съездила к Абрамовичу






С новым кавалером Аврил нашла утешение после развода

С новым кавалером Аврил нашла утешение после развода


Рок-звезда Аврил ЛАВИН провела праздники с новым бойфрендом. Не отстал от рок-звезды и актер Джесси МЕТКАЛФ («Отчаянные домохозяйки»).


После развода с рокером Дереком Уибли 25-летней Лавин приписывали роман с красавчиком актером Уилмером Вальдеррамой («Нация фаст-фуда»), бывшим парнем Линдсей Лохан. Но в последнее время всюду рядом с Аврил некий атлетического сложения мужчина. Парочка провела в середине декабря несколько дней на карибском острове Сент-Бартельми. И вернулась в тропический рай сразу после 1 января. Загорали влюбленные на губернаторском пляже, совсем рядом с недавно купленной Романом Абрамовичем виллой. Судя по довольному виду Лавин, тяжелые переживания после крушения более чем шестилетних отношений с Уибли остались в прошлом.


Любовный напиток Джесси Меткалфа


Новый роман и у звезды «Отчаянных домохозяек» Джесси Меткалфа. Недавно беднягу подозревали, страшно сказать, в нетрадиционной сексуальной ориентации. Сегодня сомнений нет: 31-летний актер - наш человек.
В новом, шестом сезоне «Отчаянных домохозяек» Джесси появится вновь. Но его персонаж, смазливый садовник, мелькнет на экране лишь в двух сериях. Но Меткалф не простаивает: актер снимается в Лос-Анджелесе в триллере «The Tortured». И у рабочей площадки, и за ее пределами неразлучна с Джесси новая подружка.
Последний день накануне рождественских каникул пара провела в беготне по магазинам. Бойфренд осчастливил девушку изысканным бельем. Она ответила парню набором бутылок концентрата эксклюзивного черного чая. Напиток не только снимает нервное напряжение, но и тонизирует некоторые функции настоящего мужчины.






Джесси обменялся с гёрлфренд подарками со смыслом

Джесси обменялся с гёрлфренд подарками со смыслом