ШОУ-БИЗНЕС

Малинин посетил святые места








Александр МАЛИНИН с супругой Эммой, сыном Фролом и дочкой Устиньей

Александр МАЛИНИН с супругой Эммой, сыном Фролом и дочкой Устиньей


Певец помолился у стены плача и загадал желание 


Александр Малинин совместил приятное с полезным. Популярный певец и мэтр русского романса посетил с гастролями Израиль. В поездке его сопровождала семья - супруга Эмма и близняшки Фрол и Устинья. Сам артист уже неоднократно посещал Святую Землю, а вот для детей это была вводная поездка, поэтому  в один из дней родители устроили для них увлекательную экскурсию по городу.
 - Мы стараемся как можно больше времени проводить с детьми, - рассказывает певец. - Не представляю, какие могут быть праздники без них. Если есть такая возможность, я беру их с собой в поездки, совмещая гастрольные туры и семейные путешествия. Хочется быть папой, который как можно чаще видит своих детей.
Гостиница в Тель-Авиве, где остановились Малинины, располагалась прямо на набережной. Поэтому в первый же день с утра семья отправлялась купаться. Через пару часов Александр уехал на репетицию, а близнецов невозможно было увести с песчаного пляжа - они кувыркались в воде, ныряли, носились по берегу. Весь следующий день был посвящен прогулкам по городу. В частности Александр с семьей посетил расположенный в северо-западной части Старого города Христианский квартал, где находится Храм Гроба Господня. Побывали они и на западном склоне Масличной горы, где раскинулся Гефсиманский сад, и разумеется, показали ребятишкам Стену Плача. Еще в машине, по дороге, все члены семьи написали записки, чтобы оставить их в Стене. Устинья сама рассказала маме и папе, что попросила у Господа здоровья для близких и друзей. А вот Фрол свою тайну выдавать не стал. Он вообще парень серьезный, с твердым мужским характером, с папиными интонациями и с его же походкой.
- Когда в конце поездки Эмма спросила  детей, понравилось ли им в Израиле, они в один голос ответили: «Да, а когда мы приедем сюда вновь?» Значит, остались довольны, - смеется Александр.