ШОУ-БИЗНЕС

Юрию Антонову стало плохо на пресс-конференции

Певец всеми силами отстаивает свою честь


Знаменитый певец наконец-то внес ясность в скандал с ДПС. Он как на духу рассказал, как все было и кто кого все-таки бил.






Юрий АНТОНОВ

Юрий АНТОНОВ


- 16-го января утром я ехал домой из Барвихинского санатория, - вспоминает Юрий Михайлович. - Там я восстанавливался после перенесенного мной инфаркта.
Неожиданно певца остановили гаишники. И вместо рядовой процедуры, проверка документов превратилась в скандал. По словам Антонова, сотрудник ГИБДД не представился, как следовало, хамил ему, бросал и портил его документы и даже пытался ударить попавшего под горячую руку водителя.
- Это правда! – говорит Антонов. – Он хотел ударить меня, и ударил бы, если бы я вовремя не увернулся.






Юрий АНТОНОВ

Юрий АНТОНОВ


Звезда эстрады уверен, что информацию о происшествии общественности «слили» сами милиционеры. Ведь он до последнего не афишировал скандал. Многие журналисты знают о суровом нраве артиста, поэтому некоторые издания встали на сторону ДПС-ника. Но милиция совсем не рада этой шумихе, ведь в народе поклонников у «ментов» гораздо меньше, чем у народного артиста. Сегодня певец готов пойти с представителями власти на мировую. Но, чтобы отстоять свою честь, он просит обидчика о малом – публичной извинении. Пока незадачливый сержант ГИБДД Александр Наврот взял время подумать над этим предложением. Антонов демонстрировал записи телефонных разговоров с незадачливым милиционером – тот очень переживает, что его уволят. Но при этом виновным себя не считает.






Юрий АНТОНОВ

Юрий АНТОНОВ


Юрий Антонов очень переживает за свою репутацию. После инфаркта врачи запрещают ему волноваться и выходить из дома. Но певец, не глядя на свое самочувствие, пытается отстоять правду. В итоге после пресс-конференции ему стало плохо – закололо сердце. И баллончик с жидким нитроглицирином, который теперь певец везде таскает с собой, не помог. Пришлось экстренно искать валокордин.






Юрий АНТОНОВ

Юрий АНТОНОВ








Юрий АНТОНОВ

Юрий АНТОНОВ








Юрий АНТОНОВ

Юрий АНТОНОВ








Юрий АНТОНОВ

Юрий АНТОНОВ








Юрий АНТОНОВ

Юрий АНТОНОВ