ШОУ-БИЗНЕС

Певица Ольга Зарубина вышла замуж






Ольга ЗАРУБИНА (фото olgazarubina.net)

Ольга ЗАРУБИНА (фото olgazarubina.net)


Первая жена Александра Малинина снова пошла под венец


Исполнительница нестареющего хита «На теплоходе музыка играет» и звезда телешоу «Ты-суперстар» на НТВ певица Ольга ЗАРУБИНА в третий раз вышла замуж. Избранником 51-летней певицы стал ее концертный директор Андрей САЛОВ.


Первым мужем Зарубиной был певец Александр Малинин. В 1983 году, когда молодые люди поженились, Малинин еще не приобрел широкой популярности. Их брак оказался неудачным и через два года развалился. Тем не менее, у Александра и Ольги родилась дочь Кира.
Вспоминать о Малинине Зарубина не любит. Дескать, он совсем не участвовал в воспитании девочки, да и вообще не хотел этого ребенка.


Интриги Аллы


В конце 80-х певица неожиданно попала в немилость к руководству Центрального Телевидения. В популярной тогда программе «Прожектор перестройки» показали обличительный сюжет, как Ольга дает концерт в Чебоксарах под фонограмму. Как потом объяснила сама исполнительница, на том концерте она действительно выступала под «фанеру». Но это было единственный раз в жизни и то, потому что она накануне сильно простыла и врачи запретили ей петь. Чтобы не расстраивать зрителей, Ольга вышла к поклонникам под запись, которая неожиданно отключилась из-за проливного дождя. 






Ольга и Андрей (фото vlad264.narod.ru)

Ольга и Андрей (фото vlad264.narod.ru)

Ходили слухи, что интриги вокруг Ольги плетет Алла Пугачева. Дело в том, что Зарубина стала первой исполнительницей хита «Айсберг», и Алла Борисовна, дескать, затаила обиду на молодую коллегу.
Постепенно Зарубину перестали приглашать выступать, а тут на нее навалилась новая беда. У дочки Киры нашли болезнь сердца. Помочь выстоять в этот непростой момент Ольге помог ее новый знакомый Владимир Евдокимов, который не только стал ее директором, но и вторым мужем.
В 1991 году Зарубина с семьей эмигрировала в Америку. Имея медицинское образование, певица устроилась работать медсестрой, а потом переквалифицировалась в переводчика, продолжая работать с лечебными учреждениями. Но и о творчестве не забывала, время от времени записывая новые композиции.
Дочка Кира, которой , кстати, сделали успешную операцию на сердце, пошла по стопам мамы. Сейчас она поет в клубах и гастролирует по Америке.
Полтора года назад, после счастливого возращения Ольги к русскому зрителю в программе «Ты – суперстар», ее верный муж и продюсер Владимир скончался от рака желудка.






Дочка певицы Кира с её ныне покойным мужем Владимиром (фото teleweek.ru)

Дочка певицы Кира с её ныне покойным мужем Владимиром (фото teleweek.ru)

По собственному признанию певицы в тот момент она подумала, что и ее жизнь теперь закончилась. Но Зарубина нашла силы выкарабкаться. На днях она снова вышла замуж за своего директора Андрея Салова. Как оказалось, Андрей очень похож на Владимира Евдокимова, и в этом Ольга разглядела божье провидение.
Торжества по случаю свадьбы молодожены решили не устраивать. Они просто зарегистрировали отношения и наметили на ближайшее лето романтическое путешествие на Гавайи, где сейчас живет дочка Зарубиной.






С Михаилом Боярским на шоу Ты - суперстар! (фото olgazarubina.net)

С Михаилом Боярским на шоу Ты - суперстар! (фото olgazarubina.net)