ШОУ-БИЗНЕС

Розенбаум доигрался с ножичком






Александр РОЗЕНБАУМ (фото Михаила ФРОЛОВА)

Александр РОЗЕНБАУМ (фото Михаила ФРОЛОВА)


Раненый певец обратился среди ночи в больницу


Согласно первым сообщениям в электронных СМИ, сегодня ночью в начале пятого в НИИ «Скорой помощи» им. Склифосовского был доставлен известный певец Александр Розенбаум. Артист попал в клинику, якобы, с серьезными ножевыми ранениями, состояние его диагностировалось, как тяжелое. Однако позже выяснилось, что все не так драматично, как описывалось. Певец сам обратился в больницу - с незначительными порезами на левом предплечье. Объяснять, что с ним приключилось, Александр не стал, заявив, что повреждения нанес себе сам и совершенно случайно. Вроде как с недавно купленным ножичком баловался.
В принципе, ничего удивительного. Ну, захотел человек покушать посреди ночи, буханку резал по направлению к себе. Или консервы открывал в темноте - с кем не бывает? Раны оказались поверхностными, опасности для жизни они не представляли. Так что в клинике артисту наложили пару швов и минут через 15-ть благополучно отпустили домой.  
- Я вообще не понимаю, как рождаются подобные «новости», опубликованные на некоторых сайтах, - будто Александр чуть ли не на грани, что нож пронзил его до кости, - недоумевает администратор Розенбаума Ольга Титова. - Зачем выдумывать-то? Если можно просто спросить информированных лиц?






Александр РОЗЕНБАУМ обратился в больницу с раной предплечья (фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА)

Александр РОЗЕНБАУМ обратился в больницу с раной предплечья (фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА)