ШОУ-БИЗНЕС

Ленина оценила достоинства Тарзана






Акустическому прибору нашлось неожиданное применение

Акустическому прибору нашлось неожиданное применение


Настя Макаревич растит богатыря


Очередной модный показ, организованный светской львицей Леной ЛЕНИНОЙ, прошел на территории одного из московских ювелирных заводов. Пока звездные гости переодевались в наряды с тигровым окрасом, хозяйка вечера развлекала публику на свой лад.


С детским восторгом Ленина демонстрировала усыпанный брюликами микрофон с ее инициалами.
- Стоит он более 10 000 евро, - надувала щеки Лена. - Купила я микрофон по себестоимости на алмазном заводе, лицом которого являюсь.
Гости реагировали вяло. Митя Фомин только фыркнул на драгоценную безделушку, кутаясь по уши в подаренный на входе шарф тигровой расцветки. Артист был не в духе, постоянно названивал по телефону и рычал на журналистов: «Отойдите, у меня нет настроения!»
Не впечатлилась микрофоном и недавно родившая второго ребенка Анастасия Макаревич - ее внимание было целиком сосредоточено на старшем сыне Матвее, также принимавшем участие в показе.






Лена знает, как обращаться с микрофонами

Лена знает, как обращаться с микрофонами

- Настя, как самочувствие? - спросил я «ицеистку».
- Спасибо, ничего, - отрапортовала певица. - Вот решила вывести в свет своего старшенького Матвейку. Будем сегодня дефилировать вдвоем. А младший дома остался с папой. Макар у нас растет подвижным ребенком. Кормлю я его только грудью. Чтобы сын стал настоящим богатырем.
Тем временем Ленина вовсю обхаживала Тарзана. Прильнув к могучей груди стриптизера, она ловко приладила микрофон мужчине между ног и выдала опешившей публике:
- Посмотрите! Вот «такой» на самом деле у Тарзана. Я знаю. Сама видела.
Смущенный артист поспешно отодвинулся, бормоча, что никто ничего на самом деле не видел. И вообще он - человек женатый.
По прихоти организаторов звезды, задействованные в показе, переодевались в одной большой комнате. Где свободно разгуливали и журналисты, и заблудившиеся гости. Участие в незапланированном стриптизе явно не входило в планы Юли Михальчик.
- Ребята, ну прекратите снимать, - стыдливо прикрывая трусики, просила певица, которая после расставания с бывшим любовником и продюсером Александром Шульгиным редко появляется на публике.
На помощь коллеге бросился Прохор Шаляпин, тоже скинувший штаны. Журналисты не возбудились. Этот юноша - известный мастер пиара. Всем памятен его придуманный роман с Ириной Аллегровой. Прохор рассказывал об их скорой свадьбе, а при встречах с «Императрицей» на тусовках падал ниц и предлагал ей руку и сердце. Аллегрова нервно выдыхала: «Я еще не совсем из ума выжила, чтобы связывать жизнь с юнцом». Шаляпин вскоре оставил глупую затею.






ГРЕБЕНКИНА...

ГРЕБЕНКИНА...








...журналистов не стеснялась

...журналистов не стеснялась








МИХАЛЬЧИК убегала от папарацци, как маленькая

МИХАЛЬЧИК убегала от папарацци, как маленькая