ШОУ-БИЗНЕС

Тимати остался без лыж






ТИМАТИ

ТИМАТИ


Певец вернулся из Куршевеля


В лютые морозы звезды из столицы разъезжаются в двух направлениях: на моря в теплые страны или бороздить снега в Куршевель. Тимати уже который год ездит по второму направлению. На этот раз в многолетнюю традицию репер привнес немного экстрима. И отправился в Куршевель прямо с вечеринки в одном московском клубе, где он отмечал Новый Год. На модном французском курорте, который всегда пользовался большой популярностью среди русских туристов и любителей зимних экстремальных видов спорта, у Тимати было забронировано шале. Уже в Куршевеле не обошлось без приключений. Тимати в этом году собирался покататься и на лыжах, и на сноуборде. Но горные лыжи остались только в мечтах. Уже на второй день пребывания в горах репер остался без обмундирования.
- Мы решили прокатиться с ди-джеем Смэшем вдвоем, пару раз спустились, погода была не очень - сильный туман, - вспоминает Тимати, - когда мы остановились в конце трассы, вдруг на меня прямо из тумана кто-то налетел. Это оказался мой друг Пашу - он не справился с управлением сноуборда. Я-то отделался легким испугом, а вот лыжи треснули и были окончательно испорчены. Самое прикольное, что Пашу купил себе новый горнолыжный костюм в черно-белую полоску - типа зековская форма. Так что его «преступление» было вполне в тему.
Так как репер предусмотрительно прихватил с собой на отдых сноуборд, все остальные дни он катался именно на нем.
- Но, несмотря на это, мы отлично провели время, - рассуждает Тимати, - все здоровы и без переломов, что часто случается на трассе при спуске довольно часто.