ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли и Бред Питт расходятся

Пара подписала документы о разделе имущества и опеке над детьми


Слухи о том что в самой известной семье Голливуда не все ладно, ходили весь последний год. И вот, как стало известно накануне, актеры видимо все-таки собираются разойтись. Как сообщил американскому изданию News of the World источник из окружения звездной пары,  на минувшей неделе Бред Питт и Анджелина Джоли в присутствии своих адвокатов подписали соглашение о разделе совместно нажитого состояния, которое оценивается в 322 миллиона долларов.







Слухи о том, что между Бредом Питтом и Анджелиной Джоли не все ладно ходили уже давно. Фото: Daily Mail

Слухи о том, что между Бредом Питтом и Анджелиной Джоли не все ладно, ходили уже давно. Фото: Daily Mail


По словам источника, пара так же подписала соглашение об опеке над своими детьми. По документам, 46-летний Бред и 34-летняя Анджелина получают равное право на опеку, однако все шестеро детей (трое из которых - усыновленные), все-таки останутся жить с матерью.
Подготовка к подписанию соглашения о разрыве между Питтом и Джоли якобы началась еще в декабре прошлого года, когда звезды побывали в лос-анджелесской юридической фирме и обсудили с адвокатами условия сделки.
- Документы были окончательно подписаны в середине января. Бред и Анджелина оба подписали их, - утверждает источник. - Этот договор - своего рода версия брачного контракта, которая обычно применяется, когда расходятся не состоящие в браке пары.







Бред Питт за кулисами благотворительного марафона в пользу Гаити, организованного звездами в минувшую пятницу. Фото: Daily Mail

Бред Питт за кулисами благотворительного марафона в пользу Гаити, организованного звездами в минувшую пятницу. Фото: Daily Mail


На прошлой неделе другое американское издание - National Enquirer  - так же сообщило, что Бред и Анджелина разорвали все отношения после яростной ссоры в одном из ресторанов Нью-Йорка: супружеская сцена якобы имела место в начале января. И сейчас пара прилагает все усилия, чтобы ради своих детей разойтись цивилизованно. Бред и Анджелина уже давно не появляются вместе на публике, утверждает National Enquirer: в пятницу Питт был сфотографирован за кулисами благотворительного телемарафона, который звезды устроили для жертв землетрясения Гаити. Актер был один, без своей возлюбленной. Пара не появилась вместе и на недавней церемонии вручения премии «Золотой глобус», хотя фильм «Бесславные ублюдки», в которой Бред Питт сыграл главную роль, был выдвинут на несколько номинаций.


Роман между Бредом и Анджелиной вспыхнул в 2004 году на съемках фильма «Мистер и Миссис Смит». В 2005 году Бред развелся со своей женой Дженнифер Энистон, с которой до этого прожил в браке четыре с половиной года. У Бреда и Анджелины шестеро детей: трое усыновленных - восьмилетний Мэддокс, шестилетний Пакс, пятилетняя Захара - и трое родных: четырехлетняя дочь Шайло и семнадцатимесячные близнецы Нокс и Вивьен. Состояние Бреда и Анджелины оценивается в 322 млн. долларов, за время совместной жизни пара приобрела недвижимость по всему миру - во Франции, Калифорнии и в новом Орлеане. Справедливости ради стоит отметить, что американские таблоиды уже не раз разводили Питта и Джоли, однако самая известная пара Голливуда по-прежнему оставалась вместе. Очень хочется верить, что и в этот раз Бред и Анджелина сумеют преодолеть все  разногласия и сохранят свою большую семью.  Тем более, что пресс-агенты звездной пары уже поспешили опровергнуть информацию о том, что в звездном семействе не все ладно, сообщает People.com. Однако такое заявление вполне ожидаемо: если Анджелина и Брэд хотят поделить имущество и детей без лишнего шума, преждевременная огласка им совсем ни к чему. Сами же невольные виновники скандала хранят молчание: ни Бред, ни Анджелина лично пока не подтвердили и не опровергли эту новость.






По словам источника из окружения звездной пары, все дети останутся жить вместе с матерью. У Бреда и Анджелины шестеро детей: 8-летний Мэддокс, 6-летний Пакс, 5-летняя Захара, 4-летняя дочь Шайло и годовалые близнецы Нокс и Вивьен. Фото: Daily Mail

По словам источника из окружения звездной пары, все дети останутся жить вместе с матерью. У Бреда и Анджелины шестеро детей: 8-летний Мэддокс, 6-летний Пакс, 5-летняя Захара, 4-летняя дочь Шайло и годовалые близнецы Нокс и Вивьен. Фото: Daily Mail