ШОУ-БИЗНЕС

Анджелину Джоли уличили в связи с учителем русского языка






Обложка журнала In Touch, которому обиженная экономка разоткровенничалась о похождениях Анджелины

Обложка журнала «In Touch», которому обиженная экономка разоткровенничалась о похождениях Анджелины


Красавец-брюнет помогал актрисе овладеть «великим и могучим»


В то время, как весь мир облетела новость о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт делят имущество и детей, готовясь к расставанию, в прессе всплыла еще одна, не слишком приятная для актрисы история. Экономка фешенебельного нью-йоркского отеля «Уолдорф-Астория» поведала американскому изданию In Touch смачные подробности из личной жизни звезды: снимаясь летом минувшего года в новом шпионском триллере Salt, Анджелина якобы изменила Брэду Питту, увлекшись своим преподавателем русского языка. Симпатичный брюнет не раз навещал Анджелину, снимавшую в «Уолдорф-Астории» лучшие апартаменты.


Съемки в Salt длились всю весну и лето. Анджелина в картине играет главную героиню Эвелин Солт – агента ЦРУ, обвиненную своими же коллегами в шпионаже в пользу России. Фильм изобилует динамичными кадрами, многие из которых снимались прямо на улицах Нью-Йорка. По ходу действия Джоли приходилось много бегать, карабкаться по стенам и исполнять сложные, отнимающие все силы и требующие полной самоотдачи, сцены.






Во время съёмок фильма Sait Анджелине приходилось выкладываться на все сто

Во время съёмок фильма «Sait» Анджелине приходилось выкладываться на все сто

Бред Питт и все их шестеро детей специально приехали в Нью-Йорк, чтобы быть поближе к Анджелине во время съемок и поддержать ее. Но отчасти из-за того, что отношения в семье уже тогда  накалились, а отчасти – чтобы просто дать Анджелине возможность хотя бы выспаться по-человечески, звездная пара была вынуждена разъехаться. Анджелина сняла целый этаж в отеле «Уолдорф-Астории», а Брэд с детьми жил на Лонг-Айленде, в арендованном на время особняке. Звездные супруги тогда едва виделись – у Анджелины не хватало сил и времени ни на мужа, ни на детей.
По сюжету обвиненная в шпионаже героиня Джоли в картине время от времени говорит на русском. Чтобы поставить актрисе произношение, голливудские продюсеры наняли для съемок целую команду преподавателей русского языка. С одним из них у Анджелины якобы и закрутился мимолетный роман, о подробностях которого рассказала Анна Ковальски, экономка  «Уолдорф-Астории», последние четыре года занимавшаяся обслуживанием в отеле VIP-гостей. По словам Анны, высокий брюнет не раз приходил в апартаменты Джоли и оставался у нее на ночь.
- Он оставался у нее, а ее телохранители в это время дежурили у дверей номера, - раскрывает секреты звезды экономка. И добавляет, что после одной ночной встречи с наставником в середине июля она лично видела следы бурной страсти, которые пришлось убирать горничным отеля.






В одной из сцен актрису даже заставили карабкаться по отвесной стене

В одной из сцен актрису даже заставили карабкаться по отвесной стене

По словам Анны, когда она утром вошла в номер звезды, то была просто потрясена увиденным:
- Комната была просто разгромлена, - вспоминает она, - В ванной комнате везде была вода. Повсюду валялись пустые водочные бутылки. Каждое полотенце было использовано. По всей комнате были разбросаны орхидеи, бутоны цветов были даже в ванной – рядом с расставленными на ней свечами.
Но больше всего экономку потрясла картина, открывшаяся ей в спальне:
- Постель была застелена черными простынями, а на кровати были разбросаны сексуальные игрушки.






Пока Анджелина была занята на съёмках, Брэд занимался детьми

Пока Анджелина была занята на съёмках, Брэд занимался детьми

После этого зрелища, по словам экономки, у нее не осталось никаких сомнений в том, что у актрисы и учителя была любовная связь. Правда, в этой истории есть одно «но»: экономка разоткровенничалась не на пустом месте, а после того, как в декабре прошлого года ее уволили из «Уолдорф-Астории». Работу Анна Ковальски потеряла  якобы из-за того, что недостаточно быстро покинула этаж Анджелины, когда его закрыли во время визита врача в номер звезды. Так что вся эта история сильно смахивает на месть обиженной  женщины, которая решила еще и подзаработать на своей информации о звезде.
Более того, тот самый учитель русского языка, которому приписывают связь с Анджелиной, так же поспешил опровергнуть свой роман со звездой. Преподаватель Говард Самюэльсон, которого киностудия наняла для постановки у Анджелины русского произношения, утверждает, что вся эта история – не более чем слухи:
- Я никогда не был в «Уолдорф-Астории» в Нью-Йорке, где якобы все это произошло, - сообщил Самюэльсон в интервью он-лайн изданию Radaronline.com, - Вся эта история – полнейшая чушь!






Анджелина ДЖОЛИ на съёмках фильма Salt

Анджелина ДЖОЛИ на съёмках фильма «Salt»

Хотя с Анджелиной Джоли работал непосредственно Самюэльсон, он утверждает, что и остальные пятеро преподавателей русского языка, нанятые для съемок, так же не могли закрутить роман с актрисой:
- Если все это действительно случилось, наверняка это был не преподаватель. То, что мы делаем – очень ответственно, и если бы кто-нибудь из нас сделал что-то подобное, то был бы немедленно уволен и больше не смог бы получить работу.
Говард Самюэльсон так же добавил, что во время съемок актриса показалась ему «милой» и «замечательной».
Впрочем, вряд ли стоило ожидать, что преподаватель русского языка подтвердит, что кто-то из его коллег мог иметь интрижку с Анджелиной – ведь на кону стоит профессиональная репутация. Помимо истории о любовной связи актрисы, экономка Анна Ковальски так же поведала о более чем холодных отношениях, которые царили между супругами во время их последнего пребывания в «Уолдорф Астория». По ее словам, актеры тогда снимали разные номера, и еще один – для детей:
- Я не видела никаких контактов между Питтом и Джоли. Я не видела семейных обедов, ни походов в кино, ни романтических «ужинов для двоих». По вечерам Анджелина заказывала себе в номер белого или красного вина. Брэд всегда сидел в зале внизу, пил пиво. Он просто сидел себе и часами набирал сообщения на своем телефоне.
Она добавляет, что когда звездная пара выходит на публику, то ведет себя по заранее составленному сценарию, чтобы предотвратить любые слухи о проблемах в отношениях:
- Это все большая игра, - рассказывает Анна, - Это всегда шоу, организованное от дверей до дверей.