ШОУ-БИЗНЕС

Ирине Ортман не хватает секса






КЭРРИ SEX и Ирина ОРТМАН в Таиланде

КЭРРИ SEX и Ирина ОРТМАН в Таиланде

Солистка «Тутси» отрывалась в Таиланде с чужими мужчинами и жаловалась на мужа

Ошибочно думать, что наши звезды зажигают на Новый год только в Куршевеле. Душевно отдохнуть можно и в менее пафосном месте. Главное, чтобы компания была теплой, а градус высоким. Об одной из таких увеселительных поездок мне в красках рассказала звезда эротического видео КЭРРИ SEX.


-Мне предложили поехать на новогодние каникулы в Таиланд под предлогом участия в конкурсе красоты «Мисс Пентхаус», - начала Кэрри Sex. - Как мне показалось, это мероприятие организаторы затеяли только ради того, чтобы за счет спонсоров отдохнуть в компании красивых девушек. Главным заводилой выступал промоутер Анар, который возит на Рублевку Мадонну, Гвен Стефани и других западных звезд. Он помог жене какого-то банкира записать для «Евровидения» песню Робби Уильямса и привез даму в Таиланд снимать клип. А в свободное от работы время устраивал на арендованной двухэтажной вилле вечеринки с участницами конкурса красоты. Одну из них усиленно разводил на секс член жюри - исполнитель шансона Александр Новиков. «Мои друзья-бандиты держат здесь, в Таиланде, свой остров, - хвастался он.






Певица с супругом Владимиром ПЕРЕВОЗЧИКОВЫМ

Певица с супругом Владимиром ПЕРЕВОЗЧИКОВЫМ

- Они приедут к нам на трехэтажной яхте, и мы поедем кататься». В итоге Новиков договорился, чтобы его фаворитку сделали «Мисс Пентхаус».


Пьяный дебош


- Вести конкурс и развлекать гостей пением должна была солистка группы «Тутси» Ирина Ортман, - продолжает Кэрри Sex. - Но она ограничилась халявным отдыхом. Выступать не стала, сославшись на отсутствие музыкального сопровождения. Как я поняла с ее слов, дела группы идут плохо. Ортман постоянно сожалела, что у них прервалось сотрудничество с бывшим мужем Валерии Александром Шульгиным, который продюсировал их на «Фабрике звезд». «Если бы он нами занимался, у нас сейчас все было бы по-другому», - повторяла она. По словам Иры, нынешний продюсер Виктор Дробыш занят новым проектом, а для «Тутси» давно не делает ни новых песен, ни клипов. Чтобы как-то зарабатывать, Ортман хочет начать сольный проект.
Ира заявила, что ей помогает муж - музыкант Володя Перевозчиков. Она с ним по несколько раз в день общалась по скайпу и всячески подчеркивала, что ни с кем ему не изменяет. Однако стоило Ире немного выпить, как от ее добропорядочности не осталось и следа.
На одной из вечеринок, где всех угощали шампанским, Ортман после пары бокалов плавала в бассейне без трусов и раздвигала ноги. Позволяла мужикам целовать и лапать себя за все места. 
После этого она сутки никуда не выходила. «Мне так стыдно за мое развратное поведение, - причитала она. - Муж меня отпустил. А я не оправдала его доверия». Я спросила: «Что тебе так дался этот Перевозчиков? Ты его так любишь?» - «Он меня очень любит, добивался четыре года», - ответила Ира.
До нынешнего мужа она жила с солистом какой-то «левой» группы. Но у того в 26 лет уже не стоял. И с нынешним мужем, как она говорит, ей не особо повезло. Владимиру уже под 40, Ира у него третья жена. Денег у него нет, он не работает, живет на средства супруги. И сексом с ней тоже особо не занимается.






...продюсером Владимиром МАЛЬЦЕВЫМ и модельками

...продюсером Владимиром МАЛЬЦЕВЫМ и модельками