ШОУ-БИЗНЕС

На Альбину Джанабаеву и ее сына напали гастарбайтеры








Альбина Джанабаева с сыном Костей.

Альбина Джанабаева с сыном Костей.


Певице потребовалась помощь милиции


В неприятную ситуацию попала на днях солистка «Виа Гры» Альбина Джанабаева. В самом радужном настроении певица вместе с пятилетним сыном Костей отправилась к друзьям отмечать старый новый год. По дороге Альбина решила заехать на автомойку, расположенную в поселке Ильинское Красногорского района. Пока автомобиль певицы приводили в порядок, певица с сыном отправилась побродить по окрестностям и полюбоваться местными красотами.


Гуляя и разговаривая, мама с сыном случайно забрели на стройку дома, оказавшуюся по соседству с автомойкой. Трое мужчин в рабочей одежде, увидев элегантную дамочку на каблуках, отреагировали неадекватно: грубо окликнув певицу, они потребовали покинуть частные владения. Альбина возмутилась: мол, нельзя ли повежливее - и получила в ответ поток отборнейшей брани. Очевидно, что «шабашники с юга» не узнали ни известную певицу, ни ее сына, отцом которого, кстати, является влиятельный певец и продюсер Валерий Меладзе.
На звуки ссоры из строящегося здания вышла хозяйка дома. Та тоже либо не узнала солистку «Виа Гры», либо просто проигнорировала этот факт, и встала на сторону строителей. Не стесняясь в выражениях, хозяйка и ее наемные рабочие прямо при ребенке принялись нецензурно оскорблять Альбину. Добиться извинений и уладить конфликт на месте не удалось. По словам певицы, дело дошло чуть ли не до рукоприкладства, сообщает «Эхо планеты». В итоге вместо вечеринки с друзьями Альбина отправилась прямиком в Ильинское УВД - писать заявление.
- Альбина - культурная женщина, и повторить слова, которые ей сказали, она не решилась, - рассказал один из сотрудников УВД Красногорского района, - Но было понятно - трое строителей обозвали ее "б...ю", после чего послали на три буквы.
Теперь конфликт между известной певицей и хозяйкой подмосковного коттеджа будет решаться в суде. Правда, в возбуждении уголовного дела Альбине отказали, но она уверена, что административного наказания владелице недвижимости и ее строителям не избежать.