ШОУ-БИЗНЕС

Scorpions: Мы расходимся. Это наш последний диск






Группа «Scorpions»

Группа «Scorpions»


Легендарная группа объявила о своем распаде


«Scorpions» одна из самых успешных рок-групп Европы. 100 миллионов проданных пластинок, 200 золотых и платиновых дисков, более 3 000 концертов, проведенных в разных странах мира. Ровно 40 лет артисты радовали поклонников своими балладами. Новость о распаде коллектива прогремела как гром среди ясного неба.
 - Мы действительно прекращаем свое существование, - с грустью в голосе сообщил 61-летний Рудольф Шенкер. - Сейчас работаем над последней пластинкой и готовим прощальный грандиозный тур. После чего «Scorpions» станут пенсионерами. Мы не хотим больше ездить на гастроли, потому что с каждым годом становимся старее. Уже нет сил и былого драйва. И нам вовсе не нужно, чтобы поклонники говорили: раньше они делали крутые диски, а сейчас ребятки стареют. Лучше уйдем на пике, чем потом будем жалеть. С новым альбомом мы посетим пять континентов, это займет у нас года два и станет апогеем карьеры группы. Последний концерт проведем в спорткомплексе Madison Square Garden в Нью-Йорке. 
Кстати, в рамках турне посетит группа и Россию. Прощальный концерт «Scorpions» пройдет 18 марта во дворце «Мегаспорт». А на следующий день 19 марта в мировую продажу поступит их новый альбом «Sting In The Tail».