ШОУ-БИЗНЕС

Анастасия Волочкова: Лошади пахнут лучше людей!

Балерина встретила день рождения на коне


Оригинально отметила 34-й день рождения известная балерина, а с недавних пор и певица Анастасия ВОЛОЧКОВА. Друзей она позвала не в помпезный ресторан, а в конно - спортивный комплекс «Отрада». Прима с дочкой Аришей верхом, проехалась по крепкому морозцу на санях и наплясалась под русские народные песни.


Как говорит Анастасия это первый день рождения, который она провела в седле. Получилось все просто замечательно.
- Праздник мне организовал бывший муж Игорь, - рассказывает Настя. - Это человек, на которого я всегда могу опереться, он очень помогает нам с Аришей. А для ребенка что главное? Чтобы мама и папа были вместе.






Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА


Семейная идиллия


Хотя супруги и расстались, со стороны их отношения кажутся гармоничными. Игорь, как и положено главе семейства, сидел за праздничным столом рядом со своими дамами, упреждая малейшее их желание. Кстати, именно он и оплатил банкет. А недавно вся семья ездила на отдых в Таиланд, где, как рассказывает Настя, они от души наплавались и накатались верхом.
- Кони там, правда, маленькие, как и сами тайцы. А Аришка носилась на пони - рысью и галопом! Сплошная романтика - джунгли, море и мы на лошадях.
- Вы поэтому решили отметить день рождения в седле?
- В лошадей я влюбилась давно. Однако подступиться не решалась. Полтора года я жила в Лондоне, где у моего близкого друга был ипподром. Но я лишь любовалась на коней, не решаясь на них взобраться. (Друг, о котором говорит Настя, - английский миллионер Энтони Керман. Говорят, из-за страстной любви к русской балерине он бросил жену и двоих сыновей. - Л.К.) Первые уроки верховой езды я взяла всего два года назад, когда уже приехала в Москву. И теперь это мое самое любимое хобби! Нагрузки мне не страшны, мышцы тренированные. Более того, при верховой езде укрепляется внутренняя поверхность бедра.






Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочкой Ариной

Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочкой Ариной

- А вас не отпугивает специфический запах конюшни?
- Представьте себе, меня это абсолютно не смущает. Переодену лишь сапожки - и вперед. Запах лошади такой живой, настоящий! Лошадки пахнут намного лучше, чем некоторые люди!


Мат от Пугачевой


Застолье вышло по-настоящему домашним. Были только свои - никаких «звездунов» из мира шоу-бизнеса. Хотя Настя-то как раз в этом мире уже своя. Недавно сама Алла Пугачева пригласила Волочкову на свои «Рождественские встречи», причем песню для дебютантки написал Игорь Николаев. Анастасия смеется, рассказывая, как чуть не упала в обморок на первой репетиции, когда примадонна, поглядев на ее расписные брови и балетную походку, сухо заметила:
- А вас, Волочкова, я попрошу не вые...ся!
- Прямо так и сказала? - допытывались недоверчивые гости.
- Так и припечатала! - клялась Настя.
Ее певческий дебют оказался удачным, однако становиться вокалисткой Настя не торопится.
- Я лучше на бэк-вокале у своей Аришки подпою! У нее просто ангельский голосок, - улыбается артистка.






Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочкой Ариной

Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочкой Ариной