ШОУ-БИЗНЕС

Не красная дата Краснова

Ирина Салтыкова вывела мужа в свет


День рождения художника-сценографа посетили звезды и олигархи


Грандиозной вечеринкой отметил художник-сценограф Борис КРАСНОВ двойное торжество: собственное 49-летие и пять лет со дня открытия его «детища» - зала торжеств «Форум-холл». Гости, среди которых засветились как звезды шоу-бизнеса, так и крупные бизнесмены и чиновники, гудели с размахом - невзирая на чины и звания и не считая количества выпитых рюмок. Имениннику засвидетельствовали почтение Игорь ШУВАЛОВ, Павел БОРОДИН, Алишер УСМАНОВ, Руслан АУШЕВ, Алимжан ТОХТАХУНОВ, Вячеслав ФЕТИСОВ, Владислав ТРЕТЬЯК и многие другие уважаемые люди. Здравицы, песни и тосты продолжались до утра.


Борис Краснов сегодня нарасхват. На празднование своего дня рождения он прибыл с корабля на бал - прилетел из Китая, где руководил оформлением Русского павильона на международной выставке «Экспо-2010». До этого он делал декорации к юбилейному шоу Аллы Пугачевой в честь ее 60-летия, «открывал» стадион в Донецке, оформлял День города в Астане и даже закладывал горнолыжную трассу в Красной Поляне!






Борис КРАСНОВ

Борис КРАСНОВ

Так что подготовленный Владимиром Вишневским по случаю дня рождения орден «Трудоголик 1-й степени» был Краснову вручен абсолютно заслуженно!


Золотые яйца


Очередь с подарками к имениннику выстроилась внушительная. Правда, о содержимом коробок можно было только догадываться: все тщательно запаковано и перевязано ленточками. А размер в этом деле не имеет большого значения. Олигарх Алишер Усманов вручил Борису огромную кожаную коробку. А первый вице-премьер правительства Игорь Шувалов, явившийся с двумя прелестными дочерьми, - коробочку маленькую, зато украшенную китайскими иероглифами.
- Может, там золотые яйца Чингисхана? - пошутил кто-то из гостей.
К концу вечера выяснилось, что Краснова буквально завалили дорогим мужским парфюмом, картинами, скульптурами и прочими вещами, которые, наверное, пригодятся в хозяйстве.






Максим НИКУЛИН

Максим НИКУЛИН


Агурбаш удивила Салтыкову


Редкий гость светских мероприятий - Максим Никулин, с возрастом становящийся все более похожим на своего знаменитого отца Юрия Владимировича, начал выступление с анекдота про народного артиста, которому «пожелали на день рождения лишь успеха, удачи и славы, потому что остальное у него уже есть». Высокопоставленные гости юмора не поняли и смеяться не захотели. Максим Юрьевич даже засомневался: все ли в порядке с акустикой?
Многие пришли на праздник со «вторыми половинками». Спортивный комментатор Виктор Гусев привел супругу Ольгу. Говорят, эта пара только недавно помирилась после большого скандала: в прессу просочилась информация о неспортивном поведении Виктора, когда тот на каком-то турнире якобы поселил в своем номере любовницу. Анжелика Агурбаш взяла с собой супруга Николая. На эту пару с интересом взирала сидящая напротив за столом Ирина Салтыкова, которая, оказывается, вообще не знала о существовании певицы Агурбаш и не могла понять, почему гости раскланиваются с этой дамой. Когда Ирине сообщили, что Николай является владельцем большого колбасного завода, она многозначительно произнесла:
- Тогда все понятно. Так бы сразу и сказали...
Сама Салтыкова также пришла не одна. И огорошила всех неожиданным заявлением:
- А я замуж вышла и ушла в бизнес! Знакомьтесь, мой супруг Игорь, замечательный человек!
Оказывается, с помощью мужа Ирина открыла свой магазин и салон красоты. Теперь ее громкие романы (самый известный - с хоккеистом Павлом Буре) в прошлом.






Ирина САЛТЫКОВА с мужем Игорем

Ирина САЛТЫКОВА с мужем Игорем








Борис КРАСНОВ

Борис КРАСНОВ