ШОУ-БИЗНЕС

Анна Вьялицына бросила Леонардо ДиКаприо






Анна ВЬЯЛИЦЫНА

Анна ВЬЯЛИЦЫНА


Супермодель предпочла звезде обыного инженера


На школьных фотографиях будущую покорительницу мировых подиумов и мужских сердец не узнать. Обычная русская школьница с достаточно прозаической внешностью - подобные девушки встречаются на каждом шагу. Сегодня Анна ВЬЯЛИЦЫНА - одна из самых богатых супермоделей мира. Она выступает на ведущих мировых подиумах, является «лицом» престижных брендов, работает с лучшими модельерами. У девушки масса именитых поклонников, среди которых и знаменитый голливудский сердцеед Леонардо ДИКАПРИО.


Слухи о романе 23-летней русской модели Анны Вьялицыной и голливудской суперзвезды Леонардо ДиКаприо поползли с весны прошлого года, когда фотографы застукали их на пляже на Ибице. Затем влюбленные появлялись вместе еще несколько раз в ресторанах и клубах. Иностранные журналисты увидели в новой пассии ДиКаприо девушку его мечты и будущую жену. Но о самой Ане было мало что известно, кроме того, что она из Нижнего Новгорода.






Папарацци застукали Леонардо и Анну на Ибице в период их романа

Папарацци застукали Леонардо и Анну на Ибице в период их романа

Туда и отправились корреспонденты «Экспресс газеты», чтобы разыскать близких ей людей и выяснить, что на самом деле связывает их землячку с ДиКаприо.


Хотела быть Наташей Ростовой


Будущая любовница Лео училась в обыкновенной российской школе. И что приятно, училась хорошо. Воспоминаниями о той поре с нами поделилась любимая учительница супермодели Галина Иванова, преподававшая ей русский язык и литературу.
- Все меня постоянно просят: покажите школьные фотографии звезды, в которую влюбился сам ДиКаприо! - смеется Галина Николаевна. - Я обычно показываю общий снимок класса и предлагаю угадать. Все промахиваются. Наша Анечка не была такой эффектной в школе, как сейчас.






После расставания с Анной ДиКАПРИО вернулся к Бар РАФАЭЛИ

После расставания с Анной ДиКАПРИО вернулся к Бар РАФАЭЛИ

Вьялицына родилась 19 марта 1986 года в Нижнем Новгороде. С родителями девушке в отличие от ее коллеги по модельному цеху Натальи Водяновой повезло. Папа - доктор нижегородского футбольного клуба «Волга», мама - педиатр. Словом, на хлеб с маслом хватало всегда. За безбедное и счастливое детство Анечка отплатила родителям золотой медалью в школе.
- На первом месте у нее всегда был интеллект, возможно, поэтому в школе она не была такой яркой, как сейчас, - предполагает Галина Николаевна. - Она обладала скорее не внешней, а внутренней красотой, каким-то особым светом души.
- С Аней мы подружились в шестом классе, когда вместе стали заниматься легкой атлетикой, - рассказывает одноклассница Вьялицыной Мария. - Уже тогда в ней кипел дух победительницы. Она с детства была активисткой, очень деятельной девочкой. В школе старалась принимать участие во всех мероприятиях.
Любимые предметы у будущей супермодели - русский язык и литература.
- Ей нравился образ Наташи Ростовой. Также Аня очень интересовалась книгами Куприна и темой возвышенной любви, - вспоминает учительница.






20 января в голливудском супермаркете Target парочка покупала зубную пасту, шампунь и кондиционер для волос

20 января в голливудском супермаркете Target парочка покупала зубную пасту, шампунь и кондиционер для волос


Берегла себя для ДиКаприо


А вот простые, земные, «любови» длинноногой отличнице Ане Вьялицыной были не интересны. На сверстников девушка внимания не обращала.
- Она говорила: «Я очень люблю своих одноклассников, но, пока чего-то не добьюсь, приторможу с чувствами». А мальчишки ее обожали, - вспоминает Галина Николаевна, листая школьный альбом с анкетами выпускников. - Анька им нравилась, но они понимали свое место. Хотя не теряли надежды: с регулярным постоянством одаривали девочку цветами, а в День всех влюбленных заваливали «валентинками». Но Вьялицына как будто чувствовала, что достойна лучших мужчин, нежели простых нижегородских ребят.
И все-таки одному из поклонников Аня ответила взаимностью. В школьном альбоме воспоминаний Вьялицына с любовью и нежностью написала: «Вадим, знаешь, я стала ценить тебя еще больше, так как ты единственный (и неповторимый), кто знает меня лишь год, пишешь мою фамилию правильно - через «ы»...»






ВЬЯЛИЦЫНА...

ВЬЯЛИЦЫНА...

- Ничего серьезного с Вадимом у них быть не могло. Он пришел к нам уже в 11-м классе. Аня ему, конечно, нравилась, но на мальчишек у нее просто не оставалось времени, - говорит подруга модели Маша.
- Вадик Мальцев был одним из ее поклонников, но ни во что большее их нежная дружба так и не переросла: Аня после девятого класса уехала зарабатывать деньги на подиуме, а парень поступил в иняз, - поделилась Галина Николаевна.
Вадим по-прежнему живет в Нижнем Новгороде и занимается строительством.


Ты - лицо страны!


Родители, конечно, планировали, что единственная дочь пойдет по их стопам и станет врачом. Аня, потакая предкам, даже ходила на курсы по биологии в Университет имени Лобачевского.






...входит в десятку самых высокооплачиваемых моделей мира

...входит в десятку самых высокооплачиваемых моделей мира

- В итоге я окончила биологический факультет. А Анюта передумала в последний момент, - рассказывает Маша.
- Она всегда хотела быть моделью, - говорит ее мама Алла Владимировна.
В 14 лет Вьялицыну привели в одно из модельных агентств Нижнего Новгорода. Девушкой вплотную занялась агент - она же сноха ее школьной учительницы Галины Ивановой - Елена Кораблева. Модельный педагог внушала своей подопечной: «Ты - лицо своей страны и должна держаться достойно!» Анна с таким же рвением, как и в школе, окунулась в модельный бизнес.
Уже в 15 лет нижегородскую модель пригласили во Францию, и в этом же году она стала «лицом» «Chanel». Затем восходящая звезда подиума уехала в Милан. Учеба отошла на второй план. Детская мечта стала реальностью. Всего за несколько лет она успела поработать с такими китами моды, как Alexander McQueen, Calvin Klein, Christian Lacroix, Carolina Herrera, Dolce & Gabbana. Вьялицына появлялась на обложках журналов «Vogue», «ELLE», «Glamour» и «Gloss».
В школе новость, что Аня стала звездой, восприняли спокойно. Вьялицына по совету родителей старалась не провоцировать завистливых подружек. А завидовать было чему.






Анна с нижегородской подругой Машей

Анна с нижегородской подругой Машей

В 15 лет в ее гардеробе стали появляться очень дорогие вещи от известных кутюрье, остававшиеся с показов. Но Аня специально одевалась в ширпотреб, чтобы быть как все.


Подходят друг другу


Сейчас Вьялицына живет и работает в Нью-Йорке, но о родных и близких из Нижнего Новгорода не забывает. На родину приезжает несколько раз в год, обязательно на недельку летом. Первым делом девушка навещает родителей, а затем все семейство едет отдыхать в теплые страны, например в Турцию, естественно, за счет дочки.
- Недавно мы гостили у нее в Нью-Йорке, - рассказывает мама Вьялицыной Алла Владимировна. - Правда, времени на общение было мало. Сейчас дочь очень много работает не только в Америке, но и в Европе, из-за чего постоянно мотается из страны в страну.
- Мы регулярно переписываемся, созваниваемся. Вот совсем недавно Аня поздравляла меня с днем рождения, - улыбается ее подруга Маша. - Она действительно умеет делать сюрпризы, это касается не только подарков. Часто бывает, Аня звонит мне неожиданно, мы болтаем, рассказываем, что и как, а в конце разговора она заявляет: «А я в Нижнем!»






Первая любовь красавицы - Вадим МАЛЬЦЕВ

Первая любовь красавицы - Вадим МАЛЬЦЕВ

Настоящим сюрпризом для всех стал роман русской модели с голливудской знаменитостью, а также известным любителем длинноногих красоток Леонардо ДиКаприо.
- В общем-то, у нее жизнь такая, - рассуждает мама модели Алла Владимировна. - На вечеринках она часто пересекается со знаменитостями. Так было и с ДиКаприо.
О своих мужчинах Аня особо маме не рассказывает - в этой семье это не принято. Алла Владимировна говорит, что, когда в судьбе дочери произойдет действительно что-то серьезное, она сама ей все и расскажет.
- После публикации снимков Анны и Лео вы якобы прокомментировали журналистам одного московского издания, что они не любовники. Вы действительно так говорили? - поинтересовалась я у мамы модели.






Учительница модели Галина ИВАНОВА показывает школьный альбом, в котором Анечка написала трогательное обращение к Вадику: «Ты просто супер! Не забывай школу и меня…»

Учительница модели Галина ИВАНОВА показывает школьный альбом, в котором Анечка написала трогательное обращение к Вадику: «Ты просто супер! Не забывай школу и меня…»

- Вы прекрасно знаете, что журналисты часто спрашивают одно, а пишут то, что им нужно, - ответила та. - Я сказала, что жизнь моей дочери - это ее жизнь. Я не могу ничего комментировать. Что касается их романа - кто как хочет, пусть так и расценивает.
Однако мама явно держит руку «на пульсе» и внимательно следит, с кем и когда засвечивается ДиКаприо, ревностно считая, что для актера ее дочь - не очередная «моделька», а нечто большее. Так, в разговоре я запнулась на имени нынешней герлфренд звезды.
- Бар Рафаэли, - тут же подсказала Алла Владимировна.
Школьная учительница Анны на эту тему говорит более откровенно.
- Я считаю, что они так подходят друг другу! - улыбается Галина Николаевна. - ДиКаприо повезло с Аней, ведь она не просто модель, она умная модель, что сильно отличает ее от остальных.
- Что бы там ни было, я уверена, что Аня сделает правильный выбор, вот только будет ли он в пользу Лео или нет, время покажет, - добавляет подруга Мария.
Однако, по последним сведениям, красивая пара все-таки рассталась. Как пишут западные издания, Вьялицына предпочла голливудской звезде простого паренька: ее застукали в объятиях некоего горного инженера Луиса Суареса из Мехико. Подтверждает эту интрижку и ее американский фан-клуб. В ответ оскорбленный ДиКаприо тут же вернулся к израильской модели Бар Рафаэли, с которой до встречи с Вьялицыной прожил три года.
Про горного инженера мама Вьялицыной пока ничего не слышала. Она надеется, что ее дочь сделает правильный выбор. Есть еще надежда, что возлюбленные Анна и Лео лишь треплют друг другу нервы.