ШОУ-БИЗНЕС

Сюзан Бойл могут убить, как Джона Леннона






Сьюзан Бойл совсем не заботится о своей безопасности. Фото Daily Mail

Сьюзан Бойл совсем не заботится о своей безопасности. Фото Daily Mail


Певица совсем не заботится о своей безопасности


Брат Сюзан Бойл Джон всерьез опасается, что его сестра может повторить судьбу Джона Леннона, которого убил сумасшедший фанат.
Популярность Сюзан столь велика, что поклонники делают все, чтобы увидеть недавно никому неизвестную домохозяйку. Например, то вторник, когда певица вернулась в Шотландию из Лондона, где записывала сингл в поддержку жертв землетрясения на Гаити, она прямо на лестнице столкнулась с забравшимся в дом фаном лет 15-16. Шокированной Сюзан от страха пришлось ночевать в доме друга. А на Рождество она заметила двух незнакомцев, которые стояли в ее саду и смотрели в окна кухни.
- Моя сестра – мировая звезда, и ей нужна серьезная охрана. Вспомните, что случилось с Джоном Ленноном. Я очень беспокоюсь, - заявил Джон Бойл.
Он даже «наехал» на менеджмент певицы, заявив, что они слишком заняты подсчетом ее прибылей, чтобы беспокоиться о безопасности Сюзан. Правда, сама певица сказала, что никуда из ее дома в Блэкбурне не уедет.
- Все в полном порядке, не о чем беспокоиться. Все будет хорошо, обо мне позаботится полиция, - успокаивает она общественность.
Правда, поговаривают, что она действительно подумывает, чтобы уехать в больший дом миллиона так за три долларов. Благо, когда ее первый альбом продержался шесть недель на вершинах чартов в США, она может себе это позволить.