ШОУ-БИЗНЕС

Бриттани Мерфи умерла из-за роли в мультике






Бриттани Мерфи с мужем

Бриттани Мерфи с мужем


Муж актрисы обнародовал причину ее трагической гибели


Муж покойной актрисы Бриттани Мерфи Саймон Монджак обвиняет в ее смерти компанию Warner Brothers и теперь собирается подать на продюсеров в суд. По его словам, Бриттани умерла от инфаркта, узнав, что ей отказали в роли в сиквеле мультика «Делай ноги».
В первой части мультфильма Мерфи озвучивала пингвина Глорию. Но от ее участия во второй части в компании якобы отказались. По словам Монджика, из-за того, что прознали о ее скандальном поведении на съемочных площадках. Раньше ее бывшие продюсеры вообще говорили, что Мерфи сама отказалась из-за проблем со здоровьем у кого-то из родственников. Теперь представители Warner Brothers официально отвергли обвинения со стороны Саймона Монджака. Они утверждают, что Бриттани Мерфи не должна была участвовать в создании второй части мультфильма, и якобы расторгнутый контракт никогда не существовал.
Бриттани Мерфи скончалась в Лос-Анджелесе 20 декабря 2009 года в возрасте 32 лет: мама актрисы нашла ее лежащей в душе. В ее доме были найдены психотропные таблетки. Причина смерти не сообщается, однако считается, что она была естественной – актрису подвело сердце.