ШОУ-БИЗНЕС

Хоппер разводится на смертном одре






С Викторией ДАФФИ актёр скоротал последние 14 лет

С Викторией ДАФФИ актёр скоротал последние 14 лет


По прогнозам врачей, жить 73-летнему актеру Деннису ХОППЕРУ («Синий бархат», «Беспечный ездок») осталось около месяца. Свою пятую жену кинозвезда не хочет оставлять вдовой и подал на развод.


С 42-летней актрисой Викторией Даффи легенда Голиивуда прожил душа в душу последние 14 лет. У пары шестилетняя дочь, и для всех стало громом среди ясного неба, когда в суд поступило заявление Хоппера о расторжении брака в связи «с непреодолимыми противоречиями».
Между тем друзья супругов считают, что Деннис пытается таким образом избавить Викторию от финансовых обязательств по своим долгам. Их накопилось около $4 миллионов, и они лягут тяжким грузом на плечи вдовы с маленькой дочкой на руках. Хоппер в категоричной форме потребовал, чтобы супруга съехала из их бунгало на побережье Тихого океана. Виктория, похоже, не в курсе задумок мужа. Она заперлась в доме и уезжать отказывается напрочь.
Положение самого актера безнадежно. Рак простаты был диагностирован слишком поздно, и сейчас болезнь дала метастазы в кости («ЭГ» №48, 2009). Деннис надеется хотя бы успеть завершить работу над сериалом «Столкновение» и подготовить к печати альбом своих фотографий. Съемки в историческом блокбастере «Самсон и Далила» Хоппер закончил в Марокко на минувшей неделе. В последние годы актер отказался от дурных привычек выпивать по бутылке рома и 28 банок пива в день, запивая гремучей смесью три грамма кокаина, и его творческая жизнь вновь активизировалась. Еще раньше он завязал с оргиями с участием 50 девиц и прогулками голышом по улицам.


Остается молиться
Рак найден еще у одного знаменитого актера - 39-летнего Майкла С. Холла, звезды сериалов «Клиент всегда мертв» и «Декстер», лауреата премии «Эмми».






Деннис ХОППЕР (слева), Питер ФОНДА и Джек НИКОЛСОН прожили жизнь в окружении прелестных женщин

Деннис ХОППЕР (слева), Питер ФОНДА и Джек НИКОЛСОН прожили жизнь в окружении прелестных женщин