ШОУ-БИЗНЕС

Дэнни Миноуг не хочет рожать англичанина






Крис позволит 38-летней Дэнни познать радости материнства

Крис позволит 38-летней Дэнни познать радости материнства


В лондонском аэропорту Хитроу после прилета из Австралии 38-летняя певица Дэнни МИНОУГ буквально светилась от счастья. Женщина ждет первенца и каждый божий день излучает радость.


Рожать в начале июля Дэнни придется, можно сказать, за двоих. Ее старшая сестра, 41-летняя поп-звезда Кайли Миноуг, увы, лишена возможности познать счастье материнства, и младшенькой придется «отдуваться» за обеих. Сестры настолько близки, что и свадьбу мечтали сыграть в один день. Однако, жених Кайли, модель Андре Веленкозо, никак не раскачается, а Дэнни и ее возлюбленному, 31-летнему регбисту Крису Смиту, тянуть уже не с руки, и они, видимо, пойдут под венец первыми.
По признанию Дэнни, она на седьмом небе. Женщина опасалась, что упустила время для того, чтобы обзавестись детьми. Доктор звезды предупредил пациентку, что не лучшим образом сказались на ее здоровье годы, проведенные в шоу-бизнесе. Однако, на удивление, Миноуг переносит беременность хорошо.
Дэнни говорит, что рожать поедет из Великобритании на родину, так как хочет дать ребенку австралийское гражданство. Часть ее команды уже перебралась на Зеленый континент и готовит «почву» к приезду босса.