ШОУ-БИЗНЕС

Алёна Водонаева ждёт ребёнка






Алёна ВОДОНАЕВА

Алёна ВОДОНАЕВА


Телеведущая так шокирована новостью, что отключила телефон


Бывшая участница «Дома-2», певица и телеведущая Алена Водонаева скоро станет мамой. Как стало известно накануне, ребенок теледивы родится ближе к осени.


Выйдя замуж 8 августа 2009 года, Алена всегда говорила, что не собирается оставлять работу ради «карьеры» домохозяйки. Супруг знаменитости, бизнесмен и кандидат политических наук Алексей, который на пять лет старше Алены, полностью поддерживал супругу в ее амбициозных планах. Однако теперь звезда неожиданно все бросила, отключила телефоны и заперлась дома. Девушка выяснила, что беременна и решила посвятить все время размышлениям о своем новом статусе матери. Недавно Алена вместе с Алексеем посетила врача, который сообщил, что первая стадия беременности протекает благополучно, сообщает «МК».
В своем интернет-дневнике Водонаева сообщила, что собирается «отшельничать» месяц, а весной отправиться с мужем, своими и его родителями на отдых в теплые страны. Осенью теледива будет рожать в одном из элитных роддомов Москвы или даже за рубежом. А пока она наслаждается покоем и новой жизнью, которая зародилась внутри нее:
- Уже второй месяц мой мобильный телефон отключен, - пишет Алена в своем блоге, - Правда, с недавних пор у меня есть еще Blackberry – подарок мужа, и в нем стоит новая сим карта, номер которой не знаю даже я. Я не общаюсь ни с кем, кроме мужа и мамы, да и не горю желанием пока это делать. Я люблю своих друзей, но уверена, что все они поймут меня. Я очень сильно сосредоточилась на своем внутреннем мире, на себе и своих ощущениях. Окружающий мир на данном этапе моей жизни меня мало интересует и заботит.






Алёна отключила все телефоны и наслаждается покоем. Фото из блога телеведущей

Алёна отключила все телефоны и наслаждается покоем. Фото из блога телеведущей

Еще раньше, на Новый год, телеведущая написала в своем интернет-дневнике: «Новый год мы встретили очень весело, по-семейному уютно. Мы с девочками написали мечты на бумажках, сожгли их, и когда часы били 12, выпили содержимое бокалов вместе с пеплом желаний. Содержимым моего бокала была газированная минеральная вода. Я не люблю алкоголь, и новогодние праздники не стали исключением. Нет, я не трезвенник-язвенник, если я хочу выпить бокал шампанского или вина, я это делаю, просто пока не хочется». И правильно, Алена, будущим мамочкам алкоголь противопоказан!








Алена Водонаева с мужем Алексеем Малокановым.

Алена Водонаева с мужем Алексеем Малокановым.