ШОУ-БИЗНЕС

Мама восьмерняшек снялась в купальнике








Надя СУЛЕЙМАН на обложке журнала Star

Надя СУЛЕЙМАН на обложке журнала Star


На обложке журнала Надя Сулейман показала отличную фигуру


Надя Сулейман стала известна всему миру после того, как родила восьмерняшек. Ее фотографии на поздних сроках беременности с огромным животом появлялись во многих журналах. Многие осуждали ее за то, что она решилась родить сразу восьмерых малышей ради пособий и славы. Тем более, что у нее уже было шестеро детей - в возрасте от двух до семи лет. Причем все 14 детей были зачаты ею в пробирке.


Спустя год после рождения восьмеряшек Надя Сулейман снялась для обложки журнала в купальнике. Ее фигура выглядит очень привлекательно, даже лучше, чем у многих нерожавших женщин! В интервью женщина рассказала, как вернула себе такую форму. Секрет Нади оказался прост: она активно занимается спортом и соблюдает диету.


Активно пиарясь сама, Надя Сулейман не забывает и о детях. А вернее, о том, как на них заработать. Недавно многодетная мамочка подписала контракт на участие в реалити-шоу. Программу, в которой мать 14-ти детей примет участие, будет снимать британская компания Eyeworks. По словам представителя Сулейман, она приняла предложение телекомпании, так как и сама раньше часто снимала на камеру некоторые эпизоды своей жизни. Съемочная группа не будет следить за Надей Сулейман и ее детьми 24 часа в сутки, они будут фиксировать определенные важные события в жизни семьи, например, дни рождения.







Фотографии Нади на поздних сроках беременности с огромным животом появлялись во многих журналах.

Фотографии Нади на поздних сроках беременности с огромным животом появлялись во многих журналах.