ШОУ-БИЗНЕС

Солиста «Дискотеки Авария» раздели три девушки





Вера Брежнева, Настя Задорожная и Света Ходченкова устроили секс-танцы


Группа «Дискотека Авария» сняла новый клип на песню «Лето навсегда!». Снова в ролике аварийцев помимо них самих засветились другие звезды – на этот раз три знойные  красотки - Вера БРЕЖНЕВА, Светлана ХОДЧЕНКОВА и Настя ЗАДОРОЖНАЯ. Все они  – главные героини фильма «Любовь в большом городе-2», в котором песня «Лето всегда!» стала заглавным саундтреком.


 Несмотря на мороз и обильный снегопад за дверями павильона, обстановка на съемочной площадке сложилась подстать названию песни - летняя, теплая и даже жаркая. Для Светланы Ходченковой съемки в музыкальном видео стали дебютом. Впрочем, для Веры Брежневой в какой-то мере тоже - она впервые засветилась в кадре после родов, и выглядела сногсшибательно.
По задумке режиссера ролика Сарика Анреасяна, каждый из участников примерил на себя три разных образа и сменил, по крайней мере, три наряда.




Одной из самых запоминающихся стала сцена у телефонной будки. Настя Задорожная так лихо вошла в образ и «разозлилась» на Алексея Серова, долго занимавшего таксофон, что хорошенько огрела его реквизитной сумкой по коротко стриженой голове. Накануне съемок певец кардинально сменил имидж и обрился под «ежик».
Кстати, Леша выступал в клипе в образе охотника из джунглей. Кроме того, ему пришлось  разъезжать на велосипеде, надеть боксерские перчатки и как следует отлупить грушу, подтягиваться на турнике, размахивать вентилятором, и в завершении всего, сесть на унитаз с газетой в руках.
По собственному признанию Серова, больше всего ему понравилось оказывать помощь гримеру на площадке, когда надо было хорошенько припудрить грудь симпатичной девушке, которую готовили к съемкам…
Неуемная сексуальная энергия солиста «Аварии» передалась и другим участникам действа. Особенно завелись девушки. Они настолько расшалились, что когда самый романтический из аварийцев - Коля Тимофеев, стал лихо отплясывать с Верой, Светой и Настей, они его принялись раздевать.