ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли и Брэд Питт готовятся к свадьбе






Пара подписала документ, похожий на брачный договор

Пара подписала документ, похожий на брачный договор


Брачный контракт по ошибке приняли за документ о разводе


Пока весь мир спорит – расстаются все-таки Анджелина и Брэд или нет , звездная пара предпочитает хранить молчание.  И, как стало известно накануне, вполне понятно почему: Джоли и Питт пересчитали свое имущество и детей вовсе не затем, чтобы разойтись. Наоборот, они готовятся к свадьбе!


Новость о том, что самая красивая пара Голливуда собирается разойтись, попала в заголовки таблоидов после того, как журналисты одного из американских изданий узнали о визите Энджи и Брэда к юристам. В одной из лос-анджелесских фирм звезды подписали документ, регулирующий их право владения недвижимостью и опеки над детьми. Эта бумага подозрительно напоминала договор о разделе имущества – вот и возникли слухи о том, что актеры расходятся. Теперь же друзья звездной пары настаивают: журналисты ошиблись. Это был вовсе не документ о разрыве, а добрачный договор.
- Брэд и Анджелина посетили одну из известных юридических фирм Лос-Анджелеса в декабре, где они договорились об условиях документа, похожего на брачный договор, - сообщил журналу Life & Style источник, близкий к звездной паре, - Они подписали документ в начале января. Они заключили соглашение о том, что будут совместно распоряжаться своим имуществом и деньгами, а так же договорились о совместной опеке над детьми, которые, в случае их разрыва, будут жить с Анджелиной.






Друзья утверждают, что Анджелина и Брэд не расходятся. Наоборот, они готовятся к свадьбе!

Друзья утверждают, что Анджелина и Брэд не расходятся. Наоборот, они готовятся к свадьбе!

По словам друзей Джоли и Питта, когда звездная пара встречалась с юристами, то говорили они исключительно о будущей совместной жизни, а никак не о расставании:
- О разрыве даже не шла речь. Они не говорили с юристами о расставании – об этом даже и не упоминалось. Анджелина и Брэд не расходятся.
На днях новость о расставании звездной пары опроверг и отец Анджелины – знаменитый голливудский актер Джон Войт. Он назвал эти слухи «полной чушью» и сказал, что Энджи и Брэд по-прежнему вместе.
Похоже, теперь история под названием «Джоли-Питт» получила новый виток: теперь весь мир будет гадать, как и когда состоится свадьба звездной  пары.






Теперь весь мир будет гадать - как и когда звёздная пара поженится

Теперь весь мир будет гадать - как и когда звёздная пара поженится