ШОУ-БИЗНЕС

Гребёнкина презентовала коллекцию коньков






Анастасия ГРЕБЁНКИНА с мужем Юрием

Анастасия ГРЕБЁНКИНА с мужем Юрием


Семенович нанесла подруге эротичную травму


Дизайнерские потуги для звезд эстрады и кино - обычное дело. Обувь, одежда, аксессуары, ювелирные украшения, сумки, духи - да все, что угодно. Иногда рукодельные таланты открывают в себе совершенно неожиданные личности. В этом смысле Анастасия ГРЕБЕНКИНА никого не удивила. Кто еще должен моделировать стильные фигурные коньки, как не она.


Сегодня, конечно, Анастасия Гребенкина уже больше светская львица, чем фигуристка. Но спорт ей по-прежнему жить и работать помогает. Отныне Настя отдает дань фигурному катанию не только участвуя в телешоу и выступая на гастролях, но и разрабатывая дизайн симпатичных поделок. Она подготовила коллекцию коньков для vip-персон, объединив спортивный аскетизм и блестящий гламур. В показе участвовали близкие друзья Анастасии, поэтому все прошло по-семейному.
Открыла вечер лучшая подружка хозяйки вечера Анна Семенович. Спела «Помоги мне» - иногда не попадая в фонограмму, а местами стараясь ее перекричать. Поелозила на коленях сидящего у воображаемого подиума Андрея Григорьева-Апполлонова. Позадирала ноги, станцевала. Но в таком деле главное улыбка - это Семенович усвоила еще в фигурном детстве. Улыбка у нее - всем на зависть. Поэтому во время ее выступления из зала нетерпеливо кричали: «Анна, я хочу вас!».






Анна СЕМЕНОВИЧ, Анастасия ГРЕБЁНКИНА

Анна СЕМЕНОВИЧ, Анастасия ГРЕБЁНКИНА

Это был первый и последний музыкальный номер за вечер. Дальше в массы понесли красоту. Коллекция авторских коньков от Гребенкиной называется «В мире животных»: публике продемонстрировали 14 белых и одни черные коньки с тематическими аппликациями из стразов - от змеи до улитки и дракона (те еще животные - Н.Б.). Звезды по очереди выходили позировать с той или иной моделью и устраивали небольшое шоу сообразно своим силам. Скромная Юля Савичева была как обычно сдержанна. Таня Терешина лила секс в своем джинсовом мини. Настя Макаревич была просто Настей. А Эмилия Вишневская, модель и бывшая жена Владимира Тишко, решила показать свое красивое тело, а не коньки. Получилось. Но больше всех отожгла Эвелина Бледанс. Пластика пантеры, юмор и полная уверенность в себе. Рыжий «Иванушка» подпрыгивал от восторга и в экстазе кричал: «Эвелина! Ты богиня!» А вот над своим «одногруппником» Кириллом Андреевым он потешался, громко подсказывая другу, как «посексуальнее» встать: «Кирилл, ну что ты такой деревянный! - Командовал он. - Покажи коньки людям… Товарищи, недорого, триста рублей!» - торговался Андреев с залом. С Пьером Нарциссом произошел конфуз - он вышел на подиум с простыми черными и уж очень поношенными коньками. Позировал под вспышками фотокамер, на ломанном русском поясняя: «Это мои личные!» Неполадку вовремя заметила устроительница вечера и принесла «шоколадному» проказнику «правильные» коньки.
После показа к Анастасии Гребенкиной ринулся симпатичный брюнет с огромным букетом из 101 белой розы и осыпал ее головокружительными поцелуями.
- Это мой муж Юра, - объяснила Настя и показала обручальное колечко из белого золота с бриллиантами. - Мы вместе с сентября прошлого года.
Кстати, Юра - бизнесмен и является владельцем бара «Лед», в котором и проходило мероприятие. Заведение скоро откроется для массового посещения.






Кирилл АНДРЕЕВ

Кирилл АНДРЕЕВ

Многие обратили внимание, что на бедре у Насти находится марлевая повязка. Фигуристка кокетливо прикрывала ее рукой: «Очень эротичная травма!» Оказалось, что Гребенкину полоснула коньком в столь интимном месте ее драгоценная подруга Семенович. Несчастный случай произошел во время совместной репетиции. Забавно, но и муж Анастасии Юра тоже пришел перебинтованный - с внушительной повязкой на пальце.
- Это производственная травма, - засмеялся он. - Когда клеил на коньки стразы, порезался о лезвие. А что вы хотите, семейный бизнес.