ШОУ-БИЗНЕС

Том Круз замучил дочь уроками








Кэти Холмс уводит горько рыдающую Сури с занятия в танцевальной студии. Фото: zimbio.com

Кэти Холмс уводит горько рыдающую Сури с занятия в танцевальной студии. Фото: zimbio.com


С последнего занятия 4-летнюю Сури увели в истерике


В свои 4 года Сури Круз - барышня более чем занятая: каждый день малышки расписан буквально по минутам. Том Круз и Кэти Холмс не жалеют денег на образование дочери, и потому отдали ее сразу в несколько школ и наняли репетиторов. В свои годы малышка посещает по 4-5 занятий в день: девочка учит французский и испанский, ходит в балетную школу и в художественную студию, занимается физкультурой и берет уроки актерского мастерства (и это помимо активного изучения азов сайентологии, которой так увлечен ее папа).
А все потому, что Том Круз спит и видит, что его дочь, как и он сам, станет голливудской звездой. Во всяком случае, ему очень бы хотелось, чтобы Сури пошла по его стопам и тоже занялась актерским мастерством:
- Я просто обожаю это! Актерская игра - это целая жизнь: ты не просто развлекаешь людей, ты создаешь характеры и истории, - с восторгом рассказал Том в одном из интервью.
Чтобы дочка с малолетства постигала все необходимые для профессиональной актрисы навыки, звездная пара и загрузила ее многочисленными занятиями, сообщает Star Magazine. Правда, не стоит забывать о том, что Сури - еще только 4-летняя малышка, и иногда вместо того, чтобы учиться, ей хочется просто поиграть. Видимо, хрупкая детская психика не справляется с той нагрузкой, которую возложили на нее родители. Во всяком случае, с одного из последних занятий Кэти уводила Сури в слезах. Выходя из детской танцевальной студии в Лос-Анджелесе, актриса держала дочку на руках: та просто содрогалась от рыданий. Крошка горько плакала, размазывая кулачком слезы по лицу. Не поднимая головы Кэти быстро последовала к машине, чтобы поскорее спрятать от папарацци свою рыдающую дочь.







Малышка явно не выдерживает той нагрузки, которую на нее возлагают ее звездные родители. Фото: zimbio.com

Малышка явно не выдерживает той нагрузки, которую на нее возлагают ее звездные родители. Фото: zimbio.com