ШОУ-БИЗНЕС

Шарлиз Терон бросила жениха после 9 лет совместной жизни

Актриса снова свободна


Одна из самых сексапильных актрис Голливуда перестала быть «почти замужней дамой» и теперь снова свободна. 34-летняя Шарлиз Терон бросила своего бойфренда, ирландского актера Стюарта Таунсенда, после 9 лет совместной жизни.







Шарлиз Терон и Стюарт Таунсенд

Шарлиз Терон и Стюарт Таунсенд


Пара считалась одной из самых стабильных и счастливых в Голливуде. Шарлиз не раз говорила, что подумывает о детях, но пока чувствует, что «время еще не пришло». Стюарт и вовсе не так давно рассказывал в интервью, что считает Шарлиз своей женой, даже несмотря на то, что у них не было свадьбы:






Это кольцо, подаренное Стюартом, Шарлиз не снимала никогда. Фото: Daily Mail

Это кольцо, подаренное Стюартом, Шарлиз не снимала никогда. Фото: Daily Mail


 - Я женат. У нас не было свадьбы, венчания в церкви или чего-нибудь еще, но мы считаем себя мужем и женой. Мы любим друг друга и хотим провести нашу жизнь вместе. Я нашел старое викторианское кольцо с небольшими незабудками и подарил его Шарлиз в знак нашей верности друг другу. Она его не снимает.
И вот накануне Шарлиз рассказала шокированным друзьям, что она решила расстаться с Таунсендом после их рождественской поездки в Мексику. С тех пор она даже перестала носить то самое кольцо с незабудками, которое Таунсенд подарил ей как символ их отношений.
- Стюарт очень близок Шарлиз, но она говорит, что поняла во время мексиканских каникул, что их отношения закончились, - рассказал Daily Mail близкий друг актрисы. - Они стали больше как брат и сестра, чем как любовники. Между ними все кончено.
Возможно, отношения звездной пары распались еще и потому, что Шарлиз всегда была успешнее, чем ее возлюбленный. В то время, как актриса получала по $10 миллионов за фильм, карьера Стюарта катилась под гору. Он весьма болезненно пережил то, что в знаменитую трилогию «Властелин колец»  на роль Арагорна вместо него взяли Вигго Мортенсена.
Шарлиз осталась жить в их доме в Голливуде, купленном на ее имя, а Стюарт переехал в домик попроще на пляже Малибу, которым они владеют совместно.
- Сейчас они разбираются со своими финансовыми делами, - рассказывают друзья, - Так как они были вместе так долго, что их финансы прочно переплелись. В их семье кормильцем всегда была Шарлиз. И именно она настояла на разрыве. Для Стюарта это большое горе, но она говорит, что все кончено.






Шарлиз не надела подаренное Стюартом кольцо с незабудками на прошлой неделе, когда она принимала участие в телемарафоне в пользу Гаити. Фото: Daily Mail

Шарлиз не надела подаренное Стюартом кольцо с незабудками на прошлой неделе, когда она принимала участие в телемарафоне в пользу Гаити. Фото: Daily Mail


Шарлиз не надела подаренное Стюартом кольцо с незабудками ни на прошлой неделе, когда она принимала участие в телемарафоне в пользу Гаити, ни когда она приехала в ресторан Spago в Лос-Анджелесе в среду вечером, чтобы отметить 57-й день рождения своей матери. Приехав в ресторан, актриса отказалась отвечать на вопросы о своих отношениях со Стюартом. Когда к ней подошел журналист и спросил, правда ли что они с Таунсендом разошлись, звезда отрезала: «Это безумие».
Но источник добавил: «Шарлиз сказала, что она была удивлена тем, что история до сих пор еще не выплыла наружу. Но она не подтвердила эту новость журналистам, потому что хотела рассказать обо всем, когда будет готова к этому».







Шарлиз и Стюарт считались одной из самых стабильных голливудских пар.

Шарлиз и Стюарт считались одной из самых стабильных голливудских пар.








Пенелопа Круз, Шарлиз Терон и Стюарт Таунсенд в фильме

Пенелопа Круз, Шарлиз Терон и Стюарт Таунсенд в фильме "Голова в облаках".