ШОУ-БИЗНЕС

Билан не поедет на «Евровидение»






Дима БИЛАН

Дима БИЛАН


Вычеркнутый из списков полуфиналистов Рома Кенга будет болеть за Панайотова
 
На официальном сайте телеканала «Россия 1» появились списки участников полуфинала отборочного конкурса «Евровидение-2010». Музыкальный гигант «Universal Music», который представлял в прошлом году на «Евровидении» интересы победителя конкурса Александра РЫБАКА, а в нынешнем году планировал выставить от России на «Евровидение-2010» молодого певца и композитора Рому Кенга. Рома представил песню «Высоко», которую спел на русском и английских языках.


Канал «Россия 1» на днях на своем сайте опубликовал список 35-ти претендентов на участие в финальном отборочном туре, который будет транслироваться в прямом эфире канала 7 марта. В этом списке, например, не оказалось очевидного лидера – протеже Яны РудковскойДимы Билана и его конкурента, Ромы Кенга, чьи песни, по прогнозам некоторых музыкальных критиков, могли схлестнуться в финале отборочного тура.
- Думаю, что канал «Россия 1» подарит своим зрителям отличное юмористическое шоу, - говорит Рома Кенга,  - ведь в полуфинальном списке из трех с половиной десятков артистов известными можно назвать Петра Налича, группу Plazma и моего друга Сашу Панайотова, за которого я буду сейчас болеть. Остальные имена или неизвестны вообще или не могут похвастаться медийным признанием. Конечно, загадочная комиссия отберет из полуфиналистов 10 или 12 участников эфира в воскресный вечер, и я искренне надеюсь, что тогда смогу узнать кто такой Петя Палкин или «Los Девчatos». Искренне желаю всем новичкам любви публики, а болеть буду за Панайотова!






Рома КЕНГА

Рома КЕНГА