ШОУ-БИЗНЕС

Кэти Холмс пытается забеременеть








Кэти Холмс и Сури

Кэти Холмс и Сури


Супруга Тома Круза ищет поддержки у сайентлогов


В последнее время жена актера Тома Круза Кэти Холмс зачастила в Голливудский сайентологический центр. Поговаривают, что она планирует второго ребенка.
После того, как Кэти представила новое кино «Лишний человек», а также комедию «Романтики», она вновь стала часто посещать собрания сайентологов. Источники New York Post утверждают, что с такой регулярностью Кэти ходила в церковь, когда была беременна дочкой Сури. К тому же Круз никогда не скрывал, что хотел бы второго ребенка, и, вполне возможно, что Кэти как раз планирует очередную беременность.
Правда, скептики считают, что ей сначала нужно научиться заботиться хотя бы об одном ребенке, чем заводить второго - ведь Кэти неоднократно была замечена вместе с полураздетой дочкой в холодную погоду. В то время как на улице минусовая температура, мать одевает Сури в летние сарафаны и туфли или таскает промочившего ноги ребенка по магазинам. По ее словам, она не может заставить дочку одеваться в то, во что она не желает. Неудивительно, что из-за этого Кэти считают безответственной матерью.







Сури Круз на прогулке с мамой. Фото: Daily Mail.

Сури Круз на прогулке с мамой. Фото: Daily Mail.