ШОУ-БИЗНЕС

Юля Савичева потяжелела на 35 кг






Юлия Савичева

Юлия Савичева


Поклонники певицы преподнесли ей странный подарок


Юлия Савичева и группа Т9, подразумевая, что на дворе нынче кризис, решили устроить презентацию нового клипа не в закрытом клубе, как это обычно делают все, а для широкой публики. К тому же абсолютно бесплатно. Долгожданная премьера клипа «Корабли» состоялась на концертной площадке «Мега - Химки». Поддержать Юлю и солистов Т9 собрались 3500 человек.


- За окном холодно, погода оставляет желать лучшего, и сейчас особенно хочется праздника, - сказала со сцены Юлия. - Поэтому мы решили в подарок всем нашим поклонникам и зрителям устроить красивое шоу. Кстати, помимо песни я презентую новый концертный наряд.
Выступление, как обычно, не обошлось без сюрпризов. В завершении концерта бдительные сотрудники службы безопасности задержали подозрительную компанию с огромной коробкой. Как выяснилось позже, ими оказались поклонники певицы. Они специально ко дню рождения любимой певицы и премьере клипа «Корабли» подготовили необычный презент. В коробке оказались доспехи воина-варяга! Вручая амуницию, фанаты пожелали Савичевой, «подобно смелым мореплавателям, уверенно плыть по волнам шоу-бизнеса и покорить новые музыкальные высоты».
Экипировку, состоящую из кольчуги, шлема, сапог, меча и щита, сделали на заказ. Полный комплект - это 35 килограммов чистого металла.
- Теперь меня точно ветром не сдует! Любая непогода не страшна! - шутит певица.