ШОУ-БИЗНЕС

Жванецкого на гастролях подвело здоровье






Михаил Жванецкий

Михаил Жванецкий (фото Ларисы Кудрявцевой)


73-летнему «дежурному по стране» потребовалась помощь врачей


В свои 73 года Михаил Жванецкий отличается отменным здоровьем, и у него до сих пор все зубы свои. Юморист исправно посещает стоматолога, блюдет гигиену ротовой полости. Но на днях зубная боль чуть не испортила сатирику гастроли по Сибири.


Михаил Михайлович, прилетев  в Новосибирск, отправился в гостиницу отсыпаться перед предстоящим концертом. Но по-человечески отдохнуть ему не удалось - артист проснулся от жуткой боли во рту. Организаторы концерта моментально записали юмориста на прием в одну из элитных частных клиник.
- Михаилу Михайловичу в свое время просто не удалили нерв из зуба, - рассказывает администратор клиники Вера. – Просто запломбировали воспаленный зуб и все. Поэтому он разболелся. К счастью, Михаил Михайлович вовремя к нам обратился, и удалось избежать серьезных проблем. Единственное, старая пломба была очень крепкая и рассчитана на минимум пять лет, так что ее пришлось стачивать.
Кстати, Жванецкий, как и большинство людей, панически боится зубных врачей. Так что он потребовал сделать самый лучший обезболивающий укол. Юмористу пришлось провести в кресле врача более двух часов. За свой больной зуб он выложил кругленькую сумму в 18 000 рублей. Из клиники «дежурный по стране» прямиком отправился на концерт.