ШОУ-БИЗНЕС

Чарли Шин и его жена Брук Мюллер занимались сексом втроём






Брук твердо намерена развестись с Чарли

Брук твердо намерена развестись с Чарли


После избиения жена актера подает на развод


Как стало известно на днях, супруга актера Чарли Шина Брук Мюллер твердо решила подать на развод после того, как на Рождество муж избил ее, угрожая ножом. До сего момента Брук колебалась – разводиться ей или нет (во-первых, Чарли и его адвокаты запугали женщину, а во-вторых,  она боялась остаться без миллионов Шина). Но теперь супруга все же решилась расстаться с голливудским буяном.


Интересно, что причиной семейной ссоры стало как раз то, что Чарли сам потребовал развода, а Брук якобы устроила ему сцену. В любом случае, теперь Мюллер сама хочет избавиться от супруга, видимо, не выдержав постоянных унижений и побоев. Сейчас Чарли и Брук проходят реабилитацию, и женщина хочет заняться разводом после того, как дело по нападению на нее будет закрыто. Ситуация осложняется тем, что у пары двое малолетних отпрысков, так что к семейству постоянно являются сотрудники Департамента по вопросам семьи и детей.






Бывшая супруга Шина актриса Денис Ричардс не раз страдала от его побоев

Бывшая супруга Шина актриса Денис Ричардс не раз страдала от его побоев

Суд, который занимается делом Чарли, подошел к вопросу серьезно и планирует вызвать на допрос бывшую жену Шина Денис Ричардс и его бывших девушек Келли Престон (нынешнюю супругу Джона Траволты) и Бриттани Ашланд, которые тоже страдали от насилия со стороны актера. Правда, во время разбирательств начали всплывать и неизвестные ранее факты о совместной жизни Шина и его жены, которая, оказывается, тоже далеко не ангел. Как сообщил источник сайта RadarOnline.com, Брук – бисексуалка, поэтому, супруги часто приглашали в постель еще одну женщину. Помимо этого, Брук зависима от крэка и алкоголя, а Чарли – от кокаина. Нередко девушкам, которые участвовали в постельных развлечениях супругов, тоже предлагали наркотики. Сейчас одна из постоянных партнерш звездной пары грозится, что расскажет следствию и прессе смачные подробности их секса втроем.
Интересно, что друзья Брук не отрицают то, что она была наркоманкой, но, по их словам, для нее это осталось в прошлом:
- Брук хочет уйти от Чарли. Она обеспокоена лишь тем, что у Чарли есть компромат на нее – она воспитывала детей, употребляя наркотики. Эта ужасная правда мешает ей свидетельствовать в суде против него. Весь их брак – сплошной кошмар, они остаются вместе по сей день только потому, что у каждого из них есть компромат друг на друга. Но скоро все закончится и Брук станет второй Денис Ричардс, - заявляют они.