ШОУ-БИЗНЕС

Фриске, Дайнеко и Донцова снялись обнажёнными

Знаменитости разделись ради благого дела


Для участия в проекте «Защити то, что тебе дорого!», российские звезды, в числе которых Жанна Фриске, Дарья Донцова, Любовь Толкалина, Наталья Подольская и Лера Кудрявцева, снялись обнаженными. С такой идеей выступили телеведущие Андрей Малахов и Елена Малышева, которые представляют документальный проект фотографа Владимира Широкова, приуроченный к внедрению первой в мире прививки от рака шейки матки. Аналогичный проект уже стартовал за рубежом, где разделись такие звезды как Дита фон Тиз, Вайнона Райдер, Ева Мендес и другие.






Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ

– Моя дружба со звездами помогла нам преодолеть некую неловкость, – рассказал Владимир Широков wday.ru. – Все прошло быстро и хорошо. Так как мы снимали по западному аналогу проекта, я показывал девушкам снимки с участием Хайди Клум, Виктории Бэкхем, Наоми Кэмпбелл, а они уже сами решали, какие позы выбирать, сниматься на каблуках или босиком. Вначале мы репетировали перед зеркалом в одежде определенную позу, а уже потом они обнажались и выходили ко мне.
У самих моделей тоже остались отличные впечатление от съемки. Фотограф уговорил раздеться даже 57-летнюю Дарью Донцову, продемонстрировавшую, кстати отличную фигуру.
- Конечно, был некий дискомфорт, но Владимир Широков, как настоящий профессионал, сказал мне: «Лера, ты же понимаешь, что я смотрю на тебя как на произведение искусства, а не как на женщину, - рассказала Лера Кудрявцева. - Когда мне предложили, я раздумывала, потому что не могу согласиться сразу на такой поступок. Но у меня была мотивация – я помогу обратить внимание людей на такую серьезную болезнь, как рак! Снимками я тоже осталась довольна.
В светских кругах Владимир Широков считается настоящим мастером: в свое время у него снимались обнаженными многие звезды, в том числе Глюкоза, Дюжев, «Чай вдвоем» и многие другие (откровенное интервью фотографа о российских звездах, которое он дал «Экспресс газете», читайте здесь) Ну а нынешняя серия скандальных фотографий будет выставлена на всеобщее обозрение 4 марта в ЦУМе.






Дарья ДОНЦОВА

Дарья ДОНЦОВА








Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО








Андрей МАЛАХОВ

Андрей МАЛАХОВ








Анастасия СТОЦКАЯ

Анастасия СТОЦКАЯ








Алена СВИРИДОВА

Алена СВИРИДОВА








Ольга РОДИОНОВА

Ольга РОДИОНОВА








Наталья ПОДОЛЬСКАЯ

Наталья ПОДОЛЬСКАЯ








Митя ФОМИН

Митя ФОМИН








Любовь ТОЛКАЛИНА

Любовь ТОЛКАЛИНА








Лера КУДРЯВЦЕВА

Лера КУДРЯВЦЕВА