ШОУ-БИЗНЕС

Борис Моисеев носит кольцо на безымянном пальце






Борис Моисеев и Адель Тодд

Борис Моисеев и Адель Тодд


Певец доказал, что действительно женится на своей подруге Адель


Когда певец Борис Моисеев заявил, что собирается жениться на своей подруге по имени Адель, с которой познакомился в США 15 лет назад, многие подумали, что это шутка. Ведь Моисеев никогда не скрывал своей ориентации. Однако в последнее время ясно, что у парочки все серьезно.
Накануне Дня святого Валентина Моисеев впервые показал Адель Тодд, которая рассказала о своих отношениях с ним. Женщина уверяет, что ее связывали с Борисом лишь дружеские чувства, но теперь они по-настоящему друг в друга влюбились. А секс, мол, и не самое главное, главное – любовь. Сам Моисеев заявил, что уже назначил бракосочетание на лето и вообще настроен решительно. В январе на свадьбе племянницы Игоря Крутого Моисеев случайно поймал брошенный невестой букет и решил, что это знак, и отступать нельзя. Правда, до сих пор ходят слухи, что Адель – сестра или другая близкая родственница певца, и роман придуман ради рекламы.


Но на днях Моисеев рассеял все сомнения, появившись в Киеве с кольцом на безымянном пальце. Певец вышел из киевской гостиницы, словно новоиспеченный муж из загса: с цветами, с паспортом в руке и с кольцом как раз на том пальце, на котором обычно носят обручальные. Похоже, роман с Адель – не «утка», раз помолвка уже состоялась.







Кольцо у Моисеева красуется как раз на том пальце, на котором обычно носят обручальное. Фото: Blik.ua

Кольцо у Моисеева красуется как раз на том пальце, на котором обычно носят обручальное. Фото: Blik.ua