ШОУ-БИЗНЕС

«Мисс Россия» Татьяна Котова уходит из «ВИА Гры»






Татьяна Котова (в центре) брала зрителей не столько голосом, сколько внешними данными

Татьяна Котова (в центре) брала зрителей не столько голосом, сколько внешними данными


Сексапильную блондинку заменит выпускница «Фабрики звезд»


В группе «ВИА Гра» в очередной раз грядут перемены: на сей раз из трио уходит «Мисс Россия – 2006», 24-летняя Татьяна Котова. В составе группы девушка проработала два года, заменив покинувшую коллектив Веру Брежневу.


Все это время поговаривали, что Татьяна так и не смогла научиться петь, и продюсер Константин Меладзе ею не особо доволен. Ни для кого не являлось секретом, что Татьяну взяли в группу скорее за громкий титул и яркую внешность, чем за выдающиеся вокальные данные. Однако причина расставания с «ВИА Грой» банальна: беременность. Уже известно, что место блондинки займет выпускница украинской «Фабрики звезд», 20-летняя Ева Бушмина, сообщает Paparazzi.ru.
Выбор Бушминой на вакантное место в группе многие считают подходящим, потому что, помимо привлекательной внешности, Бушмина еще и хорошо поет. Поэтому ее кандидатура уже утверждена, и девушка приступит к работе со следующего месяца. Ева Бушмина станет 12-й участницей «ВИА Гры» за десять лет существования группы. Будет ли ушедшая Котова делать карьеру певицы дальше, неизвестно. Сейчас она увлеклась дизайном и уже разработала свою коллекцию мужской одежды.






На новую солитску «ВИА Гры» не только приятно посмотреть, но и послушать. Фото delfi.ua

На новую солистку «ВИА Гры» не только приятно посмотреть, но и послушать. Фото delfi.ua








Ева Бушмина. Фото delfi.ua

Ева Бушмина. Фото delfi.ua