ШОУ-БИЗНЕС

Дайнеко показала девичью грудь






Вика ДАЙНЕКО

Вика ДАЙНЕКО


Чего только не происходит в звездных гримерках перед началом выступлений. Вот и очередной большой концерт Big Love Show в «Олимпийском» не обошелся без казусов. За полчаса до выступления победитель прошлого «Евровидения» Александр РЫБАК потерял свою знаменитую скрипку.


- Да где же она?! - возмущался певец, подняв на уши все закулисье.
К счастью, выступать Саша вышел все-таки не один, а с любимым инструментом. Скрипка нашлась за десять минут до начала концерта. Как выяснилось, кто-то из персонала перепутал гримерку Рыбака с комнатой Сергея Лазарева.
Сам Сережа буквально «вылетел» на сцену. Парень презентовал свой новый костюм. Белые кроссовки с крылышками навевали мысль о Древней Греции: кажется, в похожей обувке рассекал воздушное пространство бог торговли Гермес. Ну а чем, собственно, Лазарев не молодой бог? Но, несмотря на видимые старания Сережи Лазарева, именующего себя «певцом № 1» и в этот раз даже одевшегося, как «number one» Дима Билан, во все белое, зал принял певца не особенно тепло. О своей обиде Лазарев не преминул написать в собственном блоге – мол, в Питере его встретили куда лучше.
Новые концертные костюмы продемонстрировали и сексапильные девушки из «ВИА Гры». Впрочем, на их наряды без слез было не взглянуть. Если бы в таком сером ширпотребе на сцену вышла группа «Стрелки», никто бы даже не заметил. Но «ВИА Гра»! Эти томные, непостижимые и недосягаемые богини оргазма! Для них это просто непростительно. Куда смотрит стилист? Мать сына Валерия Меладзе Альбина Джанабаева появилась в каких-то непонятных лосинах с «наколенниками», как раз такие нашивают на старые треники, чтоб они хоть сколько-нибудь еще послужили.






Вика ДАЙНЕКО

Вика ДАЙНЕКО

Роковая красотка и ныне невеста Надежда Мейхер и вовсе ошиблась с выбором белья под свое обмундирование. Надя надела под серое прозрачное платье черное белье, которое очень невыгодно и совсем не «в тему» просвечивало. Если бы на концерте присутствовал кто-то из «полиции моды», девушки получили бы заслуженные двойки!
Тем временем корреспонденты «ЭГ» решили поинтересоваться у Альбины Джанабаевой, чем закончилась история с нападением на нее и ее сына Кости (того самого от Меладзе – прим. О.Р.) гастарбайтера. Об этом громком и вопиющем случае недавно писал весь Интернет. Якобы, солистке «ВИА Гры» нахамали нерусские рабочие на стройке, куда Альбина вместе с сынишкой  забрели во время прогулки.
- Да вы что! – вскрикнула девушка. - Не было никакой истории! Ее просто придумали, а у меня никто и не поинтересовался даже.
В отличие от «ВИА Гры» Вике Дайнеко очень шло ее изящное платье с глубоким декольте, выгодно подчеркнувшее девичьи формы певицы. А вот Тимати, который, как известно, активно посещает спортзал и качает свое мужское эго, подчеркивать ничего не надо. И так видно, что у репера – нормальный такой «первый»!
Коллегу Вики и Тимати по «фабричному» цеху Сергея Ашихмина из группы «Инь-Ян» во время всего концерта за кулисами поддерживала мама. Эмоциональная женщина тут же бросилась крепко обнимать сына после выступления, оттеснив толпу фанаток.
- Ой ты мой молодец! Красавец ты мой! – душила в объятиях Сережу мама.
Послушать концерт и посветить «таблом» пришла телеведущая, редактор журнала и простая девушка Ольга Бузова. И тут корреспонденты «ЭГ» заметили, что с лицом Оли что-то не так. Оказалось, что все гримеры давно знают о врожденном дефекте девушки – у Бузовой правый глаз значительно меньше левого. Ясное дело, что спасти ситуацию может только профессиональный визажист. Но на этот раз девушка, видимо, сэкономила на гримере и наносила макияж сама. Так и выдала свою большую (и маленькую) тайну.
Экс-«ранетке» Лере Козловой (нынче зовущейся Лера Лера – прим. О.Р.) на концерте подарили мягкое игрушечное сердечко с надписью «Я люблю тебя». Вероятнее всего, романтический подарок Лере сделал ее парень - солист украинской группы «Квест Пистолс» Антон Савлепов.











Группа Serebro

Группа «Serebro»








Группа ВИА Гра

Группа «ВИА Гра»








Сергей ЛАЗАРЕВ

Сергей ЛАЗАРЕВ








Александр РЫБАК

Александр РЫБАК








Александр РЫБАК

Александр РЫБАК








Лера КОЗЛОВА

Лера КОЗЛОВА








Альбина ДЖАНАБАЕВА

Альбина ДЖАНАБАЕВА








Антон САВЛЕПОВ («Квест Пистолс»)

Антон САВЛЕПОВ («Квест Пистолс»)








Антон САВЛЕПОВ («Квест Пистолс»)

Антон САВЛЕПОВ («Квест Пистолс»)








Ольга БУЗОВА

Ольга БУЗОВА








Ольга БУЗОВА

Ольга БУЗОВА








ТИМАТИ

ТИМАТИ