ШОУ-БИЗНЕС

Ферги ушла от мужа






ФЕРГИ не до смеха, а Джошу всё нипочём

ФЕРГИ не до смеха, а Джошу всё нипочём


- Я совершенно раздавлена изменой Джоша, - призналась звезда «Black Eyed Peas» ФЕРГИ. - Мне надо хорошенько обдумать, каким будет мой следующий шаг.
После этих горьких слов бедная женщина собрала вещи и переехала к подруге.


О незабываемом сексе с 37-летним актером Джошем Дуамелем («Трансформеры») рассказала стриптизерша из Атланты Николь Форрестер. Дело происходило в начале октября прошлого года, а сейчас блондинка ждет ребенка. Как она говорит, «малыша на миллион долларов». Дуамель связь не отрицает, но отцовство не признает. При этом соблазнительница прошла проверку на детекторе лжи, который подтвердил ее слова.
Интервью с Николь в одном из популярных американских журналов не прошло мимо Ферги. После чего последовала череда семейных сцен. По словам источников из окружения звездной парочки, Ферги просто убита изменой любимого мужа. Однако женщина хочет сохранить брак. Первое время после ссоры она продолжала жить вместе с Джошем, видимо надеясь, что время зарубцует сердечную рану и неприятная история сойдет на нет. Но Форрестер продолжила давать откровенные интервью в печати и на телевидении. Давления Ферги не выдержала. На днях она съехала из семейного гнездышка и теперь всерьез раздумывает, а сможет ли вообще остаться с неверным супругом. Окончательно определиться Ферги намерена к своему 35-летию, 27 марта.






Николь ФОРРЕСТЕР ждёт ребёнка на миллион

Николь ФОРРЕСТЕР ждёт ребёнка на миллион