ШОУ-БИЗНЕС

«Tokio Hotel» нашёл силы на Россию






Концерт в Нидерландах Билл КАУЛИТЦ  дал в прикиде от канадских дизайнеров Dean & Dan Caten

Концерт в Нидерландах Билл КАУЛИТЦ дал в прикиде от канадских дизайнеров Dean & Dan Caten


После двухнедельного отдыха на Мальдивах самая модная немецкая поп-группа «Tokio Hotel» отправилась в мировой тур. Четверка уже выступила в Италии и Нидерландах, на очереди Москва и Санкт-Петербург.


Еще пару месяцев назад лидеры команды - братья Билл и Том Каулитцы - признавались, что выжаты как лимон и даже представить себе не могут, где найдут силы, чтобы поставить на уши фанатов. Но релаксация на Мальдивских островах и положительные эмоции от признания на церемонии «MTV Europe Music Awards» группой года вдохнули в ребят жизнь. Концерт в Нидерландах они отыграли на одном дыхании и явно не ударят лицом в грязь в России 8 и 10 марта.
Здесь «Tokio Hotel» любят не меньше, чем в родной Германии. Когда недавно любители поп-музыки составляли рейтинг худших альбомов десятилетия, из нашей страны против «отельеров» было подано лишь считанное число голосов (см. табл.).
Накануне приезда в Россию «Tokio Hotel» порадовал и земляков: парни сделали выразительную фотосессию для немецкой версии журнала «GQ».






В аэропорту Амстердама Билл и Том выглядели как парни из соседнего двора

В аэропорту Амстердама Билл и Том выглядели как парни из соседнего двора