ШОУ-БИЗНЕС

Кэти Перри готовится к голой свадьбе






Кэти...

Кэти...


На День всех влюбленных 25-летняя поп-звезда Кэти ПЕРРИ подарила жениху машину. Больше всех презент обрадовал папарацци.


Автомобиль, который в День святого Валентина получил в подарок 34-летний комик Рассел Брэнд, довольно скромный. Но вот сценки, что буквально каждый день разыгрываются в его салоне, скромными никак не назовешь. Ведь чаще садится за руль, а главное вылазит из салона не Рассел, а Кэти Перри в коротюсенькой юбчонке. Больше ее поклонники увидят, наверное, только на свадьбе своего кумира - Брэнд заявил, что они мечтают пойти под венец голыми.
Сама Кэти от жениха без ума. Она признается, что после ночи с любимым едва встает с постели и несколько дней в неделю чувствует себя полностью удовлетворенной.


Деми Мур удочерит Майли Сайрус


В схожей ситуации в машине, что и Кэти Пери, подловили фотографы 17-летнюю Майли Сайрус. Впрочем, недавно у 17-летней звезды сериала «Ханна Монтана» был взломан электронный почтовый ящик, где нашлись и более пикантные снимки.
Радует своих фанатов Майли, конечно, не только девичьими прелестями. Она лидирует по числу номинаций на премию «Kids Choice Awards. Майли может стать лучшей в категориях «Любимая киноактриса», «Любимая телевизионная актриса», «Любимая певица» и «Любимая песня». Результаты станут известны 27 марта.
А осенью мы увидим Сайрус в римейке французской мелодрамы «LOL», где ее мать, скорее всего, сыграет Деми Мур






...считай, подарила машину не Расселу...

...считай, подарила машину не Расселу...








...а папарацци

...а папарацци








Майли берёт пример со старших подруг

Майли берёт пример со старших подруг








Самые странные звёздные пары

Самые странные звёздные пары