ШОУ-БИЗНЕС

Lady GaGa испортила аппетит Спрингстину






Lady GaGa и лобстер к лицу

Lady GaGa и лобстер к лицу


В фешенебельный лондонский ресторан «Mr Chows» Lady GaGa пришла со своей закуской. Вид лобстера на голове певицы испортил аппетит легендарному рокеру Брюсу СПРИНГСТИНУ, и он покинул заведение уже через несколько минут после прихода эпатажной гостьи.


После своего концерта в рамках мирового тура на лондонской арене «O2» Lady GaGa в компании родни, друзей и подтанцовки отправилась ужинать.
- Я не похожа на всех этих маленьких поп-певичек. Мне кажется, я меняю мир и понятия о сексуальности, - недавно заявила 24-летняя певица.
И правда, с лобстером на голове и с куриной лапой на руке она не похожа ни на кого. А уж сексуальна ли в таком виде женщина, судите сами. Во всяком случае, даже повидавший всякое на своем веку 60-летний рокер Брюс Спрингстин предпочел быстро ретироваться из «Mr Chows».
За свои экстравагантные наряды Lady GaGa удостаивалась британских премий «Shokewaves NME Awards» и как «Самая плохо одетая», и как «Самая хорошо одетая» знаменитость. А известный дизайнер Марк Джейкобс вручил ей награду «Создатель стиля».
К необычному имиджу Lady GaGa, впрочем, прикладывает руку целая «группа товарищей». Поп-звезда выходит в люди в нарядах от Жана-Поля Готье, Дольче и Габбана, малайзийского дизайнера Бернарда Чандрана, того же Марка Джейкобса. Туфли для певицы придумывал недавно покончивший с собой Александр МакКуин. Несколько туалетов для нынешнего тура вышли из дома моды Джорджо Армани. А главным по стилю является личный креативный директор Мэттью Уильямс. Большой, кстати, поклонник Сальвадора Дали («ЭГ» №50, 2009). А ведь согласно философии этого великого сюрреалиста, лобстер - символ сексуальности...


Прикинь!
На сценические костюмы и декорации для американского тура Lady GaGa потратила $2 млн., для нынешнего - более $1 млн.






Старина Брюс

Старина Брюс








На сцене в Лондоне певица выглядела, как обычная женщина

На сцене в Лондоне певица выглядела, как обычная женщина