ШОУ-БИЗНЕС

Эштон Катчер — клептоман








В Сибири Эштона принимали очень тепло

В Сибири Эштона принимали очень тепло


Голливудская звезда и муж Деми МУР Эштон КАТЧЕР приехал в Россию в составе американской IT-делегации. Полюбовавшись красотами Москвы, актер отправился в Новосибирск.


Как рассказал Катчер, в России ему понравился… снег. «У вас такие пушистые снежинки», - поведал актер и обещал написать об этом в своем дневнике на Twitter. В Москве он участвовал в официальных переговорах с министром связи РФ, редакторами крупнейших университетов и советниками президента РФ, после чего вылетел в Новосибирский Академгородок. 
Номер в гостинице голливудской звезде «на халяву» выделили самый лучший – люкс за 25 000 рублей в сутки. Кормили-поили тоже бесплатно, в самом дорогом ресторане, где в свое время трапезничали Путин, Водянова и Хворостовский. На банкете в честь гостя подавали вареники, пельмени, борщ, грибной суп, картофельное пюре со зразами, морс. Естественно, была на столе и беленькая. 32-летний муж Деми Мур разбавлял водку соком. После «хлеба» последовали зрелища: актера повезли на балет.
Местных жителей Эштон очаровал демократичностью. Он фотографировался с фанатами, принимал подарки. Желающих потискать знаменитость останавливал его директор: согласно брачному контракту обнимать Эштона может только жена.
Рассказы служащих гостиницы более напоминают анекдот. Заселившись в номер, актер стал передвигать мебель. Видимо, не по феншую стояла. Занимался он этим четыре часа.
- В семь утра мы с женой проснулись от жуткого скрежета, - рассказывает Владимир Малгамов, номер которого находился под люксом Катчера. - Позвонили на рецепшн, но администратор ничего не мог сделать. 
- Эштон потребовал убрать из номера телевизор. А потом попросил по пять полотенец, халатов и пять пар тапочек! Они потом пропали, - смеется горничная Елена. - В гостинице он в общей сложности пробыл пять часов. И за это четыре раза потребовать поменять постельное белье и убрать в номере. А еще умудрился куда-то потратить огромный рулон туалетной бумаги. Похоже, забрал с собой - как и тапки. Может, в Америке с этим напряженка?