ШОУ-БИЗНЕС

Бари Алибасов устроил секс-шоу для друзей






Бари АЛИБАСОВ

Бари АЛИБАСОВ


На юбилейной вечеринке группы «На-На» даже скульптуры в зале изображали половой акт


25 февраля  в ночной клуб «Up&Down» группа «На-На» и Бари Алибасов пригласили своих друзей, что бы отметить  двадцатилетний юбилей группы, а заодно и 50-летний юбилей своего педагога вокала Нины Савицкой.


Концерт открылся нежной мелодией скрипок, под которую дефилировали пары в бальных костюмах. «Нанайцы» в нарядах позапрошлого века исполнили несколько песен на манер «Боже, царя храни».  Затем настал момент торжественной части. Гости, среди которых были Борис Грачевский, Андрей Малахов а также  управляющий приходами Центральной и Южной Америки  митрополит Сергий, поздравили Бари и его группу. А некоторые – например, Марина Хлебникова, ансамбль «Самоцветы», группа «Челси», Кирилл Андреев, Прохор Шаляпин и ещё несколько талантливых учеников Савицкой - еще и спели. К сожалению, сама Савицкая попала в автомобильную пробку, поэтому все поздравления от её имени принимал Бари Каримович.




Кульминацией вечера стал отрывок из новой программы «Шок-шоу» группы «На-На». Всё на сцене горело, свистело, блестело, разбрызгивалось и пенилось.  Действительно, не иначе, как шокирующем, это действо было не назвать. Прекрасные девушки из «Расиськи балет»  поколачивали музыкантов, имитируя садо-мазо, то устраивали с ними горячие сексуальные сцены, не сильно стесняясь публики. Со словами «что-то сегодня жарко» исполнители обнажили свои торсы, а сверху на них полетела мыльная пена, облепляя разгоряченные тела артистов. Фанатики впали в экстаз и визжали от восторга. К концу выступления приехала  Савицкая и тут же получила от Бари букет цветов, а от «На-На» -  песню, посвященную ей.
Завершился вечер показом мужского стриптиза от клуба «Каприз». Девушки были в восторге. Алибасов поблагодарил гостей и пригласил всех на полную версию «Шок-шоу» в ДС «Лужники» 6-го марта.






Вячеслав ЖЕРЕБКИН

Вячеслав ЖЕРЕБКИН